JAPANZEN - Couteaux Japonais | Boutique Japonaise

Couteaux Japonais

Reconnus par les chefs du monde entier, les couteaux japonais ont un style intemporel et épuré ainsi qu'un tranchant exceptionnel.  Leurs lames sont faites à la main dans les forges des régions de Seki et Sakai avec des matériaux de qualité et par des artisans au savoir-faire unique.
Pour les utiliser au meilleur de leurs capacités, il est important de bien les choisir.

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  • Couteau japonais gyuto...
    • Stock Epuisé -Nous consulter pour connaitre le délai
    61,77 €

    Couteau japonais gyuto...

    Couteau de cuisine japonais à lame perforée, qui évite l'adhérence des aliments à la lame lors de la découpe.

    Acier inoxydable.

    Ne pas couper d'os, aliments congelés ou durs au risque d'endommager la lame

    Nous vous recommandons un affûtage avec une pierre à affûter

    Ne pas passer au lave vaisselle, sécher la lame et la ranger dans sa boîte après utilisation

     Expédition depuis la France , directement depuis la boutique 

     Fabrication japonaise

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  • Couteau japonais office...
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    45,00 €

    Couteau japonais office...

    Couteau de cuisine japonais à lame perforée, qui évite l'adhérence des aliments à la lame lors de la découpe.

    Lame en acier inoxydable.

    Ne pas couper d'os, aliments congelés ou durs au risque d'endommager la lame

    Nous vous recommandons un affûtage avec une pierre à affûter

    Ne pas laver au lave vaisselle, sécher la lame et la ranger dans sa boîte après utilisation

     Expédition depuis la France , directement depuis la boutique 

     Fabrication japonaise

    Stock Epuisé -Nous consulter pour connaitre le délai
  • 139,92 €

    Couteau de cuisine japonais...

    Ce couteau japonais de qualité est forgé à Seki, localité de la province de Gifu, au centre du pays

    La forme de sa lame est un peu plus courte et plus large que les couteaux office classiques.

    Manche en bois de pakka, garde en cocobolo, essence de bois robuste et résistant à l'humidité

    Lame en Acier VG10 damas 33 couches, forgée main

    Ne pas couper d'os, aliments congelés ou durs au risque d'endommager la lame

    Nous vous recommandons un affûtage avec une pierre à affûter

    Ne pas passer au lave vaisselle, sécher la lame et la ranger dans sa boîte après utilisation

     Expédition depuis la France , directement depuis la boutique 

     Fabrication japonaise

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  • 33,95 €

    Couteau Santoku Sekiryu

    Couteau chef japonais "santoku" qui convient pour la préparation de vos viandes, poissons et légumes.

    Lame en acier inoxydable 165mm

    Manche en bois de peuplier

    Bague en Nylon

    Indice de dureté HRC 50-53

    Ne pas couper d'os, aliments congelés ou durs au risque d'endommager la lame

    Nous vous recommandons un affûtage avec une pierre à affûter

    Ne pas laver au lave vaisselle, sécher la lame et la ranger dans sa boîte après utilisation

     Expédition depuis la France , directement depuis la boutique 

     Fabrication japonaise

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  • Couteau Kurouchi Deba...
    • Stock Epuisé -Nous consulter pour connaitre le délai
    83,00 €

    Couteau Kurouchi Deba...

    Couteau Masataka ?? "Aji-Kiri" deba, utilisé pour préparer volailles ou poissons

    Manche en bois de chataigner, bague en plastique, longueur de la lame 105mm

    Affûtage facile, acier oxydable à haute teneur en carbonne, tranchant "rasoir"

    Ne pas passer au lave vaisselle, et essuyer après chaque utilisation

    Ne pas couper d'os, aliments congelés ou durs au risque d'endommager la lame

    Nous vous recommandons un affûtage avec une pierre à affûter

    Ne pas laver au lave vaisselle, sécher la lame et la ranger dans sa boîte après utilisation

     Expédition depuis la France , directement depuis la boutique 

     Fabrication japonaise

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  • 135,75 €

    Couteau de cuisine japonais...

    Ce couteau japonais de qualité est forgé à la main à Seki, localité de la province de Gifu (Nord de Nagoya).

    Lame en Acier damas VG10 33 couches. Son manche en bois pakka et à la garde en cocobolo, robuste et résistant à l'humidité. 

    Nous recommandons un affûtage avec une pierre à affuter

    Ne pas passer au lave vaisselle

    Ne pas couper os, objets durs et congelés au risque de détériorer la lame

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     Fabrication japonaise

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  • 21,95 €

    Couteau Office Sekiryu

    Couteau japonais d'office idéal pour la préparation des petits légumes, fruits, ainsi que viandes et poissons.

    Lame en acier inoxydable 120mm

    Manche en bois de peuplier

    Bague en Nylon

    Ne pas couper d'os, aliments congelés ou durs au risque d'endommager la lame

    Nous vous recommandons un affûtage avec une pierre à affûter

    Ne pas laver au lave vaisselle, sécher la lame et la ranger dans sa boîte après utilisation

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     Fabrication japonaise

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  • 134,00 €

    Pierre à Aiguiser Japonaise...

    Pierre d'affûtage pour aiguiser vos couteaux de cuisine japonais.

    Grande surface abrasive, qui permet un entretien quotidien de vos couteaux.

    Socle en hinoki, cyprès japonais

    Grain #1000

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     Fabrication japonaise

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  • 200,88 €

    Couteau de cuisine japonais...

    Ce couteau japonais de qualité est forgé à Seki, localité de la province de Gifu, au centre du pays

    Lame santoku en Acier VG10 damas 33 couches, superbe finition martelée

    Manche en bois de pakka, garde en cocobolo, essence de bois robuste et résistant à l'humidité. 

    Ne pas couper d'os, aliments congelés ou durs au risque d'endommager la lame

    Nous vous recommandons un affûtage avec une pierre à affûter

    Ne pas laver au lave vaisselle, bien sécher la lame et la ranger dans sa boîte après utilisation

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     Fabrication japonaise

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  • Coffret couteaux de cuisine...
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    92,00 €

    Coffret couteaux de cuisine...

    Set de 4 couteaux japonais comprenant un couteau "santoku" polyvalent, un couteau "nakiri" pour préparer vos légumes, une couteau "deba" pour les volailles et poissons ainsi qu'un couteau d'office.

    Manche en peuplier, bague acrylique

    Lame en acier inoxydable

    Précautions d'emploi:

    Ne pas couper d'os, aliments congelés ou durs au risque d'endommager la lame

    Nous vous recommandons un affûtage avec une pierre à affûter

    Ne pas laver au lave vaisselle, sécher la lame et la ranger dans sa boîte après utilisation

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     Fabrication japonaise

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  • Couteau Deba 150mm Sekiryu
    • Stock Epuisé -Nous consulter pour connaitre le délai
    32,95 €

    Couteau Deba 150mm Sekiryu

    Couteau japonais "Deba" de forme large et courbée, qui convient à la préparation de volailles et poissons.

    Lame en acier inoxydable 150mm

    Manche en bois de peuplier

    Bague en Nylon

    Ne pas couper d'os, aliments congelés ou durs au risque d'endommager la lame

    Nous vous recommandons un affûtage avec une pierre à affûter

    Ne pas laver au lave vaisselle, sécher la lame et la ranger dans sa boîte après utilisation

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     Fabrication japonaise

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  • 32,90 €

    Couteau Nakiri Sekiryu

    Couteau de cuisine japonais Nakiri dont la forme large est spécialement conçue pour la préparation des légumes.

    Lame en acier inoxydable 165mm

    Manche en bois de peuplier

    Bague en Nylon

    Indice de dureté HRC 50-53

    Ne pas couper d'os, aliments congelés ou durs au risque d'endommager la lame

    Nous vous recommandons un affûtage avec une pierre à affûter

    Ne pas laver au lave vaisselle, sécher la lame et la ranger dans sa boîte après utilisation

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     Fabrication japonaise

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  • Couteau Cuisine Japonais...
    • Stock Epuisé -Nous consulter pour connaitre le délai
    95,00 €

    Couteau Cuisine Japonais...

    Découpez vos aliments avec la dextérité d'un samourai!

    Couteau de cuisine multi usage, pour viandes, poissons ou légumes

    Ce couteau est fabriqué à Seki, centre du Japon, lieu réputé pour les forges de couteaux et épées depuis 800 ans!

    Il reprend "Mutsunokamiyoshiyuki", l'épée qui appartenait à Ryoma Sakamoto, samourai célèbre dirigeant du mouvement visant à renverser Tokugawa Iieyasu.

    Poignée: ABS + Polypropylène

    Lame: Acier inoxydable

    Fourreau: ABS

    Longueur du couteau : 25cm

    Longueur de la lame: 14cm

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     Fabrication japonaise

    Stock Epuisé -Nous consulter pour connaitre le délai
  • Couteau Kurouchi Deba 120mm...
    • Stock Epuisé -Nous consulter pour connaitre le délai
    89,00 €

    Couteau Kurouchi Deba 120mm...

    Couteau Masataka lame carbone "Aji-Kiri" deba, utilisé pour préparer volailles ou poissons

    Manche en chataigner et plastique

    Affûtage facile, acier oxydable à haute teneur en carbonne, tranchant "rasoir"

    Ne pas couper d'os, aliments congelés ou durs au risque d'endommager la lame

    Nous vous recommandons un affûtage avec une pierre à affûter

    Ne pas passer au lave vaisselle, sécher la lame et la ranger dans sa boîte après utilisation

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     Fabrication japonaise

    Stock Epuisé -Nous consulter pour connaitre le délai
  • 86,40 €

    Couteau "Petit Office" Seto...

    Ce couteau japonais de qualité est forgé à Seki, localité de la province de Gifu, au centre du pays.

    Lame en Acier VG10 damas 33 couches. Son manche en bois et à la garde en cocobolo, essence de bois robuste et résistant à l'humidité. 

    Ne pas couper d'os, aliments congelés ou durs au risque d'endommager la lame

    Nous vous recommandons un affûtage avec une pierre à affûter

    Ne pas laver au lave vaisselle, sécher la lame et la ranger dans sa boîte après utilisation

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     Fabrication japonaise

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  • 205,00 €

    Couteau Chef japonais...

    Ce couteau japonais de qualité est forgé à Seki, localité de la province de Gifu, au centre du pays.

    Lame chef de 210mm, idéal pour la préparation des légumes, viandes, poissons.

    Lame en Acier VG10 damas 33 couches, acier haut de gamme qui procure un tranchant exceptionnel et durable.

    Manche en bois pakka, bague en bois exotique cocobolo, procure robustesse et résistance à l'humidité. 

    Ne pas couper d'os, aliments congelés ou durs au risque d'endommager la lame

    Nous vous recommandons un entretien avec une pierre à affûter

    Ne convient pas au lave vaisselle, sécher la lame et la ranger dans sa boîte après utilisation

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     Fabrication japonaise

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  • 359,00 €

    Couteau Office Damas AUS10...

    Superbe couteau japonais en damas AUS10, un acier solide (60-62 HRC), résistant à la corrosion, et pouvant être affuté aisément.

    Manche traditionnel octogonal en chêne, lame double tranchant.

    Forgé artisanalement à Sakai par Yoshihiro. 

    Son tranchant est redoutable, précis et net, et la forme de lame office convient aux petits travaux de découpe. Parfait pour la découpe de vos viandes, poissons et légumes.

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  • 349,00 €

    Couteau Santoku Aogami...

    Superbe couteau japonais en acier bleu "aogami super",un acier à la dureté élevée (65HRC) et super tranchant!

    Manche traditionnel octogonal en chêne brut, lame double tranchant.

    Il est accompagné d'un fourreau de protection en bois.

    Forgé artisanalement à Sakai par Yoshihiro. 

    Son tranchant est redoutable, précis et net, et la forme de lame santoku est polyvalente. Parfait pour la découpe de vos viandes, poissons et légumes.

    *NOTE IMPORTANTE: Sur les photos une différence de couleur du manche peut apparaître. Le manche est en bois de chêne brut, non vernis.

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     Fabrication japonaise

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  • 265,00 €

    Couteau de cuisine japonais...

    Voici un couteau de cuisine japonais forgé artisanalement au Japon par la forge Sekiryu.

    Sa taille convient aux petits travaux de découpe, poissons, viandes, légumes, fruits.

    Lame en acier damas VG-10 haut de gamme, longue de 120mm, double tranchant, indice de dureté HRC 60-61.

    Ce couteau ravira les cuisiniers amateurs, comme les plus exigeants.

    Sa poignée octogonale conviendra pour les droitiers et pour les gauchers. Elle est en bois de pakka blanc.

    Son style est unique, alliant la tradition et qualité de forge japonaise, ainsi qu'un design moderne et épuré.

    Nous conseillons un affûtage avec pierre à affuter

    Ne pas passer au lave vaisselle

    Ne pas couper os, objets durs et congelés au risque de détériorer la lame

     Expédition depuis la France , directement depuis la boutique 

    Fabrication japonaise

    En stock!
  • 275,00 €

    Couteau de cuisine japonais...

    Voici un couteau de cuisine japonais forgé artisanalement au Japon de la marque Sekiryu.

    Sa taille convient aux petits travaux de découpe, poissons, viandes, légumes, fruits.

    Lame en acier damas VG-10 haut de gamme, longue de 120mm, double tranchant, indice de dureté HRC 60-61.

    Ce couteau ravira les cuisiniers amateurs, comme les plus exigeants.

    Sa poignée octogonale conviendra pour les droitiers et pour les gauchers. Elle est en bois de pakka blanc.

    Son style est unique, alliant la tradition et qualité de forge japonaise, ainsi qu'un design moderne et épuré.

    Nous conseillons un affûtage avec pierre à affuter

    Ne pas passer au lave vaisselle

    Ne pas couper os, objets durs et congelés au risque de détériorer la lame

     Expédition depuis la France , directement depuis la boutique 

    Fabrication japonaise

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