Couteau de cuisine japonais "Office" 150mm Seto damas
Ce couteau japonais de qualité est forgé à la main à Seki, localité de la province de Gifu (Nord de Nagoya).
Lame en Acier damas VG10 33 couches. Son manche en bois pakka et à la garde en cocobolo, robuste et résistant à l'humidité.
Nous recommandons un affûtage avec une pierre à affuter
Ne pas passer au lave vaisselle
Ne pas couper os, objets durs et congelés au risque de détériorer la lame
Expédition depuis la France , directement depuis la boutique
Fabrication japonaise
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Ce couteau japonais de qualité est forgé à la main à Seki, localité de la province de Gifu (Nord de Nagoya).
Lame en Acier damas VG10 33 couches. Son manche en bois pakka et à la garde en cocobolo, robuste et résistant à l'humidité.
Nous recommandons un affûtage avec une pierre à affuter
Ne pas passer au lave vaisselle
Ne pas couper os, objets durs et congelés au risque de détériorer la lame
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Fabrication japonaise
Guide du couteau Office 150mm Seto
Lame en acier damas inoxydable
Longueur lame: 150mm
Poids: 131 gr (boîte incluse)
Poignée en bois couleur noire
Fabriqué au Japon
Lame acier supérieur VG10 33 couches damas, durabilité de l'affûtage, qualité de découpe exceptionnelle
Indice de dureté de la lame : N/C
Petits fruits & légumes Recommandé 100% Viande ou vollaile Recommandé 100% Polyvalence Recommandé 70% Poisson Recommandé 50% Sushi Sashimi Non Recommandé Gros légumes Non Recommandé
Fiche technique
- Poids du produit
- 0.131 kg
- Matière
- Acier VG10 Damas
- Age
- 18-99
- Marque
- Japanzen
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