Couteau "Gyuto" 210mm damas

SHO-I4

Ce couteau japonais de qualité est forgé à Seki, localité de la province de Gifu, au centre du pays.

Lame chef de 210mm, idéal pour la préparation des légumes, viandes 

Lame en Acier VG10 damas 33 couches. Manche en bois pakka, garde en cocobolo, essence de bois robuste et résistant à l'humidité. 

Ne pas couper d'os, aliments congelés ou durs au risque d'endommager la lame

Nous vous recommandons un affûtage avec une pierre à affûter

Ne pas laver au lave vaisselle, sécher la lame et la ranger dans sa boîte après utilisation


 Expédition depuis la France , directement depuis la boutique 


 Fabrication japonaise


165,00 €
TTC
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Lame en acier inoxydable

Longueur : 210 mm

Poignée en bois couleur noire

Poids : 241 gr (boîte incluse)

Fabriqué au Japon

Guide du couteau Chef Gyuto Seto "Damas" 210mm

Couteau chef, longueur de lame 210mm, acier supérieur VG10 33 couches damas forgé à la main, tranchant durable et de qualité
Indice de dureté de la lame : N/C 

Viandes, volailles, poissons, légumes
Recommandé 100%
Polyvalence
Convient pour les travaux de grande taille 70%
Sushi Sashimi
Recommandé
Petits légumes et petits fruits
Non Recommandé
JAPANZEN
SHO-I4

Fiche technique

Poids du produit
0.241 kg

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