Couteau "Gyuto" 210mm damas
Ce couteau japonais de qualité est forgé à Seki, localité de la province de Gifu, au centre du pays.
Lame chef de 210mm, idéal pour la préparation des légumes, viandes
Lame en Acier VG10 damas 33 couches. Manche en bois pakka, garde en cocobolo, essence de bois robuste et résistant à l'humidité.
Ne pas couper d'os, aliments congelés ou durs au risque d'endommager la lame
Nous vous recommandons un affûtage avec une pierre à affûter
Ne pas laver au lave vaisselle, sécher la lame et la ranger dans sa boîte après utilisation
Expédition depuis la France , directement depuis la boutique
Fabrication japonaise
Paiement carte bancaire sécurisé "3D Secure"
Expédition rapide de vos colis! Livraison dans les meilleurs délais !
Retour possible sous 14 jours après la réception de votre colis
Vous aimerez aussi
-
210,00 €Couteau "Chef Gyuto" 180mm
-
172,50 €Couteau "Santoku" Seto...
-
121,15 €Couteau "Office Santoku"...
-
61,77 €Couteau japonais gyuto...
-
98,75 €Pierre d'affûtage japonaise...
-
86,40 €Couteau "Petit Office" Seto...
-
174,99 €Couteau "Yanagiba" Seto...
-
45,00 €Pierre d'affûtage Sekiryu 1000
-
55,00 €Pierre d'affûtage double face
Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...
-
121,15 €Couteau "Office Santoku"...