Couteau "Chef Gyuto" Yoshihiro Damas 180mm
Couteau chef "Gyuto" ?? 210mm de qualité remarquable, utilisé pour les légumes, la viande et les poissons.
Ce couteau est entièrement forgé et fabriqué à la main, selon le savoir faire des artisans des forges "Sakai", berceau réputé des lames traditionnelles au Japon.
Léger, maniable, équilibré
Lame en acier inoxydable VG10, Damas 45 couches, poignée octogonale en bois magnolia, la bague est en corne de buffle asiatique.
Ne pas couper d'os, aliments congelés ou durs au risque d'endommager la lame
Nous vous recommandons un affûtage avec une pierre à affûter
Ne pas laver au lave vaisselle, sécher la lame et la ranger dans sa boîte après utilisation
Expédition depuis la France , directement depuis la boutique
Fabrication japonaise
Paiement carte bancaire sécurisé "3D Secure"
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Lame acier Damas 210mm
Acier VG-10 Damassé 33 couches
Poignée en bois Magnolia et corne de Buffle.
Poids: 213 gr (boîte incluse)
Précautions d'emploi: ne pas essayer de couper des os ou matières dures pour ne pas détériorer la lame
Ne pas laver au lave vaisselle, et sécher rapidement après nettoyage
Fabrication artisanale au Japon