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Couteau "Chef Gyuto" Yoshihiro Damas 180mm

NPT180CO

Couteau chef "Gyuto" ??  210mm de qualité remarquable, utilisé pour les légumes, la viande et les poissons.

Ce couteau est entièrement forgé et fabriqué à la main, selon le savoir faire des artisans des forges "Sakai", berceau réputé des lames traditionnelles au Japon.

Léger, maniable, équilibré

Lame en acier inoxydable VG10, Damas 45 couches, poignée octogonale en bois magnolia, la bague est en corne de buffle asiatique.

Ne pas couper d'os, aliments congelés ou durs au risque d'endommager la lame

Nous vous recommandons un affûtage avec une pierre à affûter

Ne pas laver au lave vaisselle, sécher la lame et la ranger dans sa boîte après utilisation

 Expédition depuis la France , directement depuis la boutique 

 Fabrication japonaise

307,36 €
TTC
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Lame acier Damas 210mm

Acier VG-10 Damassé 33 couches

Poignée en bois Magnolia et corne de Buffle.

Poids: 213 gr (boîte incluse)

Précautions d'emploi: ne pas essayer de couper des os ou matières dures pour ne pas détériorer la lame

Ne pas laver au lave vaisselle, et sécher rapidement après nettoyage

Fabrication artisanale au Japon

JAPANZEN
NPT180CO

Fiche technique

Poids du produit
0.213 kg