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Couteau "Santoku" Yoshihiro 180mm Damas

NPT180STR

Couteau "Santoku" 180mm de qualité remarquable, utilisé pour les légumes, la viande et les poissons de petite taille.

Ce couteau est entièrement forgé et fabriqué à la main, selon le savoir faire des artisans des forges "Sakai", berceau réputé des lames traditionnelles au Japon.

Lame en acier inoxydable VG10, damas 45 couches, poignée ronde en bois magnolia, la mitre est en corne de buffle.

Ne pas couper d'os, aliments congelés ou durs au risque d'endommager la lame

Nous vous recommandons un affûtage avec une pierre à affûter

Ne pas laver au lave vaisselle, sécher la lame et la ranger dans sa boîte après utilisation

 Expédition depuis la France , directement depuis la boutique 

 Fabrication japonaise

307,00 €
TTC
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Lame acier Damas 180mm

Acier VG-10 Damassé 45 couches

Poignée ronde en bois Magnolia et bague en corne de Buffle.

Poids: 218 gr (boîte incluse)

Précautions d'emploi: ne pas essayer de couper des os ou matières dures pour ne pas détériorer la lame.

Ne pas passer au lave vaisselle, et sécher rapidement après nettoyage.

Fabrication artisanale au Japon

Guide du couteau Santoku Yoshihiro 180mm"Damas

Un couteau polyvalent, lame acier haute qualité VG10 45 couches damas, affûtage durable, qualité de coupe exceptionnelle.

Fabrication artisanale à Sakai, Japon. 

Viandes, volailles, poissons
Recommandé 100%
Polyvalence
Couteau polyvalent 80%
Gros légumes
Non Recommandé 80%
Sushi Sahimi
Non Recommandé
Petits légumes
Non recommandé
JAPANZEN
NPT180STR

Fiche technique

Poids du produit
0.218 kg

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