• Stock Epuisé -Nous consulter pour connaitre le délai

Couteau japonais gyuto "chef" lame arrondie

SHOKA001

Couteau de cuisine japonais à lame perforée, qui évite l'adhérence des aliments à la lame lors de la découpe.

Pointe de la lame de forme arrondie.

Manche en bois.

Acier inoxydable.

Ne pas couper d'os, aliments congelés ou durs au risque d'endommager la lame

Nous vous recommandons un entretien de la lame avec une pierre à affûter

Ne pas laver au lave vaisselle, sécher la lame et la ranger dans sa boîte après utilisation

 Expédition depuis la France , directement depuis la boutique 

 Fabrication japonaise

61,65 €
TTC
Stock Epuisé -Nous consulter pour connaitre le délai

 

Paiement carte bancaire sécurisé "3D Secure"

 

Expédition rapide de vos colis! Livraison dans les meilleurs délais !

 

Retour possible sous 14 jours après la réception de votre colis

Guide du couteau "Gyuto" Chef lame arrondie

Lame en acier inoxydable molybdène 200mm

Poignée en bois

Poids: 125g

Fabriqué au Japon

Lame perforée évite aux aliments de coller à la lame 
Indice de dureté de la lame : N/C

Fruits & Légumes
Recommandé 80%
Polyvalence
70%
Viande ou vollaile
Recommandé 70%
Poisson
Non Recommandé
Sushi Sahimi
Non Recommandé
JAPANZEN
SHOKA001

Fiche technique

Poids du produit
0.125