Couteau "Santoku" Yoshihiro

NPTG165ST

Couteau "Santoku" de qualité artisanale.

Fabrication entièrement réalisée à la main, selon le savoir faire des forges "Sakai", berceau réputé des lames traditionnelles au Japon.

Lame en acier VG1 de 165mm, très bon compromis entre solidité et affûtage durable, poignée en bois d'acajou, la mitre est en acier inoxydable

Ne pas couper d'os, aliments congelés ou durs au risque d'endommager la lame

Nous vous recommandons un affûtage avec une pierre à affûter

Ne pas laver au lave vaisselle, sécher la lame et la ranger dans sa boîte après utilisation

 Expédition depuis la France , directement depuis la boutique 

 Fabrication japonaise

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Couteau de cuisine japonais "Santoku" de qualité artisanale.

Fabrication entièrement réalisée à la main, selon le savoir faire des forges de Sakai, berceau réputé des lames traditionnelles au Japon.

Lame en acier VG1 de 165mm, très bon compromis entre solidité et affûtage durable, poignée en bois d'acajou, la mitre est en acier inoxydable

Ne pas couper d'os, aliments congelés ou durs au risque d'endommager la lame

Nous vous recommandons un affûtage avec une pierre à affûter

Ne pas utiliser de lave vaisselle, sécher la lame et la ranger dans sa boîte après utilisation

 Expédition depuis la France , directement depuis la boutique 

Fabrication japonaise

JAPANZEN
NPTG165ST

Fiche technique

Poids du produit
0.237 kg
Etat
New

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