JAPANZEN - Couteaux Japonais | Boutique Japonaise

Couteaux Japonais

Reconnus par les chefs du monde entier, les couteaux japonais ont un style intemporel et épuré ainsi qu'un tranchant exceptionnel.  Leurs lames sont faites à la main dans les forges des régions de Seki et Sakai avec des matériaux de qualité et par des artisans au savoir-faire unique.
Pour les utiliser au meilleur de leurs capacités, il est important de bien les choisir.

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  • 15,00 €

    Couteau Petit Office Sekiryu

    Petit couteau d'office idéal pour la préparation des petits légumes et fruits

    Lame en acier inoxydable 90mm

    Livré avec fourreau.

    Ne pas couper d'os, aliments congelés ou durs au risque d'endommager la lame

    Nous vous recommandons un affûtage avec une pierre à affûter

    Ne pas laver au lave vaisselle, sécher la lame et la ranger dans sa boîte après utilisation

     Expédition depuis la France , directement depuis la boutique 

     Fabrication japonaise

    En stock!
  • 19,00 €

    Couteau Office Sekiryu

    Couteau japonais d'office idéal pour la préparation des petits légumes, fruits, ainsi que viandes et poissons.

    Lame en acier inoxydable 120mm

    Manche en bois de peuplier

    Bague en Nylon

    Ne pas couper d'os, aliments congelés ou durs au risque d'endommager la lame

    Nous vous recommandons un affûtage avec une pierre à affûter

    Ne pas laver au lave vaisselle, sécher la lame et la ranger dans sa boîte après utilisation

     Expédition depuis la France , directement depuis la boutique 

     Fabrication japonaise

    En stock!
  • 17,00 €

    Couteau Deba 105mm Sekiryu

    Couteau japonais "Deba", forme large et courbée, convient pour la préparation volailles et poissons.

    Lame en acier inoxydable 105mm

    Manche en bois de peuplier

    Bague en Nylon

    Ne pas couper d'os, aliments congelés ou durs au risque d'endommager la lame

    Nous vous recommandons un affûtage avec une pierre à affûter

    Ne pas laver au lave vaisselle, sécher la lame et la ranger dans sa boîte après utilisation

     Expédition depuis la France , directement depuis la boutique 

     Fabrication japonaise

    En stock!
  • 28,00 €

    Couteau Deba 150mm Sekiryu

    Couteau japonais "Deba" de forme large et courbée, qui convient à la préparation de volailles et poissons.

    Lame en acier inoxydable 150mm

    Manche en bois de peuplier

    Bague en Nylon

    Ne pas couper d'os, aliments congelés ou durs au risque d'endommager la lame

    Nous vous recommandons un affûtage avec une pierre à affûter

    Ne pas laver au lave vaisselle, sécher la lame et la ranger dans sa boîte après utilisation

     Expédition depuis la France , directement depuis la boutique 

     Fabrication japonaise

    En stock!
  • 28,00 €

    Couteau Santoku Sekiryu

    Couteau chef japonais "santoku" qui convient pour la préparation de vos viandes, poissons et légumes.

    Lame en acier inoxydable 165mm

    Manche en bois de peuplier

    Bague en Nylon

    Ne pas couper d'os, aliments congelés ou durs au risque d'endommager la lame

    Nous vous recommandons un affûtage avec une pierre à affûter

    Ne pas laver au lave vaisselle, sécher la lame et la ranger dans sa boîte après utilisation

     Expédition depuis la France , directement depuis la boutique 

     Fabrication japonaise

    En stock!
  • 28,00 €

    Couteau Nakiri Sekiryu

    Couteau japonais Nakiri dont la forme large est spécialement conçue pour la préparation des légumes.

    Lame en acier inoxydable 165mm

    Manche en bois de peuplier

    Bague en Nylon

    Ne pas couper d'os, aliments congelés ou durs au risque d'endommager la lame

    Nous vous recommandons un affûtage avec une pierre à affûter

    Ne pas laver au lave vaisselle, sécher la lame et la ranger dans sa boîte après utilisation

     Expédition depuis la France , directement depuis la boutique 

     Fabrication japonaise

    En stock!
  • 29,00 €

    Couteau Sashimi Sekiryu

    Couteau japonais "Yanagiba" de 210mm, pour la préoaration de vos sushi, la découpe de vos sashimi.

    Lame en acier inoxydable 120mm

    Manche en bois de peuplier

    Bague en Nylon

    Ne pas couper d'os, aliments congelés ou durs au risque d'endommager la lame

    Nous vous recommandons un affûtage avec une pierre à affûter

    Ne pas laver au lave vaisselle, sécher la lame et la ranger dans sa boîte après utilisation

     Expédition depuis la France , directement depuis la boutique 

     Fabrication japonaise

    En stock!
  • 45,00 €

    Couteau japonais office...

    Couteau de cuisine japonais à lame perforée, qui évite l'adhérence des aliments à la lame lors de la découpe.

    Lame en acier inoxydable.

    Ne pas couper d'os, aliments congelés ou durs au risque d'endommager la lame

    Nous vous recommandons un affûtage avec une pierre à affûter

    Ne pas laver au lave vaisselle, sécher la lame et la ranger dans sa boîte après utilisation

     Expédition depuis la France , directement depuis la boutique 

     Fabrication japonaise

    En stock!
  • 61,77 €

    Couteau japonais gyuto...

    Couteau de cuisine japonais à lame perforée, qui évite l'adhérence des aliments à la lame lors de la découpe.

    Acier inoxydable.

    Ne pas couper d'os, aliments congelés ou durs au risque d'endommager la lame

    Nous vous recommandons un affûtage avec une pierre à affûter

    Ne pas passer au lave vaisselle, sécher la lame et la ranger dans sa boîte après utilisation

     Expédition depuis la France , directement depuis la boutique 

     Fabrication japonaise

    En stock!
  • 61,65 €

    Couteau japonais gyuto...

    Couteau de cuisine japonais à lame perforée, qui évite l'adhérence des aliments à la lame lors de la découpe.

    Pointe de la lame de forme arrondie.

    Manche en bois.

    Acier inoxydable.

    Ne pas couper d'os, aliments congelés ou durs au risque d'endommager la lame

    Nous vous recommandons un entretien de la lame avec une pierre à affûter

    Ne pas laver au lave vaisselle, sécher la lame et la ranger dans sa boîte après utilisation

     Expédition depuis la France , directement depuis la boutique 

     Fabrication japonaise

    En stock!
  • 85,00 €

    Couteau "Petit Office" Seto...

    Ce couteau japonais de qualité est forgé à Seki, localité de la province de Gifu, au centre du pays.

    Lame en Acier VG10 damas 33 couches. Son manche en bois et à la garde en cocobolo, essence de bois robuste et résistant à l'humidité. 

    Ne pas couper d'os, aliments congelés ou durs au risque d'endommager la lame

    Nous vous recommandons un affûtage avec une pierre à affûter

    Ne pas laver au lave vaisselle, sécher la lame et la ranger dans sa boîte après utilisation

     Expédition depuis la France , directement depuis la boutique 

     Fabrication japonaise

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  • Couteau "Office Santoku"...
    • Stock Epuisé -Nous consulter pour connaitre le délai
    105,35 €

    Couteau "Office Santoku"...

    Ce couteau japonais de qualité est forgé à Seki, localité de la province de Gifu, au centre du pays

    La forme de sa lame est un peu plus courte et plus large que les couteaux office classiques.

    Manche en bois de pakka, garde en cocobolo, essence de bois robuste et résistant à l'humidité

    Lame en Acier VG10 damas 33 couches, forgée main

    Ne pas couper d'os, aliments congelés ou durs au risque d'endommager la lame

    Nous vous recommandons un affûtage avec une pierre à affûter

    Ne pas passer au lave vaisselle, sécher la lame et la ranger dans sa boîte après utilisation

     Expédition depuis la France , directement depuis la boutique 

     Fabrication japonaise

    Stock Epuisé -Nous consulter pour connaitre le délai
  • 106,95 €

    Couteau Office 150mm damas

    Ce couteau japonais de qualité est forgé à Seki, localité de la province de Gifu, au centre du pays.

    Lame en Acier damas VG10 33 couches. Son manche en bois et à la garde en cocobolo, essence de bois robuste et résistant à l'humidité. 

    Nous recommandons un affûtage avec une pierre à affuter

    Ne pas passer au lave vaisselle

    Ne pas couper os, objets durs et congelés au risque de détériorer la lame

     Expédition depuis la France , directement depuis la boutique 

     Fabrication japonaise

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  • Couteau "Santoku" Seto...
    • Stock Epuisé -Nous consulter pour connaitre le délai
    155,00 €

    Couteau "Santoku" Seto...

    Ce couteau japonais de qualité est forgé à Seki, localité de la province de Gifu, au centre du pays

    Lame santoku en Acier VG10 damas 33 couches, finition martelée

    Manche en bois de pakka, garde en cocobolo, essence de bois robuste et résistant à l'humidité. 

    Ne pas couper d'os, aliments congelés ou durs au risque d'endommager la lame

    Nous vous recommandons un affûtage avec une pierre à affûter

    Ne pas laver au lave vaisselle, sécher la lame et la ranger dans sa boîte après utilisation

     Expédition depuis la France , directement depuis la boutique 

     Fabrication japonaise

    Stock Epuisé -Nous consulter pour connaitre le délai
  • 158,00 €

    Couteau "Usuba" Seto 180 Damas

    Couteau dont la forme "Usuba" est optimale pour la préparation des légumes.

    Ce couteau japonais de qualité est forgé main à Seki, localité de la province de Gifu, au centre du pays.

    Lame en Acier haute qualité VG10 damas 33 couches.

    Manche en bois de pakka, garde en cocobolo, essence de bois robuste et résistant à l'humidité. 

    Ne pas couper d'os, aliments congelés ou durs au risque d'endommager la lame

    Nous vous recommandons un affûtage avec une pierre à affûter

    Ne pas laver au lave vaisselle, sécher la lame et la ranger dans sa boîte après utilisation


     Expédition depuis la France , directement depuis la boutique 


     Fabrication japonaise


    En stock!
  • 165,00 €

    Couteau "Gyuto" 210mm damas

    Ce couteau japonais de qualité est forgé à Seki, localité de la province de Gifu, au centre du pays.

    Lame chef de 210mm, idéal pour la préparation des légumes, viandes 

    Lame en Acier VG10 damas 33 couches. Manche en bois pakka, garde en cocobolo, essence de bois robuste et résistant à l'humidité. 

    Ne pas couper d'os, aliments congelés ou durs au risque d'endommager la lame

    Nous vous recommandons un affûtage avec une pierre à affûter

    Ne pas laver au lave vaisselle, sécher la lame et la ranger dans sa boîte après utilisation


     Expédition depuis la France , directement depuis la boutique 


     Fabrication japonaise


    En stock!
  • 155,00 €

    Couteau Petit Santoku VG1

    C'est une lame de type santoku (chef) de 14cm de long, idéal pour viandes, poissons ou légumes.

    Sa taille offre un bon compromis entre le couteau d'office et le couteau chef santoku.

    Lame en acier VG1, haute teneur en carbonne, qui offre une bonne résistance grace à l'ajout de Molybdène dans son alliage.

    Pour son affûtage nous vous recommandons l'utilisation d'une pierre à affûter.

    Ce couteau est entièrement forgé et fabriqué à la main.

    Manche en bois d'acajou

    Lame Acier VG1

    Fabriqué à Sakai

     Expédition depuis la France , directement depuis la boutique 

     Fabrication japonaise

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  • 174,99 €

    Couteau "Yanagiba" Seto...

    La lame yanagiba est idéale pour la préparation de vos sushi, sashimi

    Ce couteau japonais de qualité est forgé à Seki, localité de la province de Gifu, au centre du pays.

    Lame en Acier damas 33 couches. Manche en bois, garde en cocobolo, essence de bois robuste et résistant à l'humidité. 

     Expédition depuis la France , directement depuis la boutique 

     Fabrication japonaise

    En stock!
  • 307,36 €

    Couteau "Chef Gyuto"...

    Couteau chef "Gyuto" ??  210mm de qualité remarquable, utilisé pour les légumes, la viande et les poissons.

    Ce couteau est entièrement forgé et fabriqué à la main, selon le savoir faire des artisans des forges "Sakai", berceau réputé des lames traditionnelles au Japon.

    Léger, maniable, équilibré

    Lame en acier inoxydable VG10, Damas 45 couches, poignée octogonale en bois magnolia, la bague est en corne de buffle asiatique.

    Ne pas couper d'os, aliments congelés ou durs au risque d'endommager la lame

    Nous vous recommandons un affûtage avec une pierre à affûter

    Ne pas laver au lave vaisselle, sécher la lame et la ranger dans sa boîte après utilisation

     Expédition depuis la France , directement depuis la boutique 

     Fabrication japonaise

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  • 83,00 €

    Couteau Kurouchi Deba...

    Couteau Masataka ?? "Aji-Kiri" deba, utilisé pour préparer volailles ou poissons

    Manche en bois de chataigner, bague en plastique, longueur de la lame 105mm

    Affûtage facile, acier oxydable à haute teneur en carbonne, tranchant "rasoir"

    Ne pas passer au lave vaisselle, et essuyer après chaque utilisation

    Ne pas couper d'os, aliments congelés ou durs au risque d'endommager la lame

    Nous vous recommandons un affûtage avec une pierre à affûter

    Ne pas laver au lave vaisselle, sécher la lame et la ranger dans sa boîte après utilisation

     Expédition depuis la France , directement depuis la boutique 

     Fabrication japonaise

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