Couteau Japonais "Usuba" Yoshihiro Damas
Couteau "Usuba" ?? 180mm de qualité remarquable, utilisé pour les légumes principalement.
Ce couteau est entièrement forgé et fabriqué à la main, selon le savoir faire des artisans des forges "Sakai", berceau réputé des lames traditionnelles au Japon.
Lame en acier inoxydable VG10 damas 45 couches, poignée ronde en bois magnolia, la mitre est en corne de buffle.
Forgé entièrement à la main à Sakai
Ne pas couper d'os, aliments congelés ou durs au risque d'endommager la lame
Nous vous recommandons un affûtage avec une pierre à affûter
Ne pas laver au lave vaisselle, sécher la lame et la ranger dans sa boîte après utilisation
Expédition depuis la France , directement depuis la boutique
Fabrication japonaise
Paiement carte bancaire sécurisé "3D Secure"
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Retour possible sous 14 jours après la réception de votre colis
Lame acier Damas 180mm
Acier VG-10 Damassé 33 couches
Poignée en bois Magnolia et corne de Buffle.
Poids: 230 gr (boîte incluse)
Précautions d'emploi: ne pas essayer de couper des os ou matières dures pour ne pas détériorer la lame.
Ne pas laver au lave vaisselle, et sécher rapidement après nettoyage.
Fabrication artisanale au Japon