Couteau Kurouchi Santoku 165mm Masataka
ST165
Couteau Masataka lame carbone "Santoku" chef japonais, utilisé pour poissons, viandes, légumes
Couteau très polyvalent
Manche en chataigner et plastique
Affûtage facile, acier oxydable à haute teneur en carbonne, tranchant "rasoir"
Ne pas couper d'os, aliments congelés ou durs au risque d'endommager la lame
Nous vous recommandons un affûtage avec une pierre à affûter
Ne pas passer au lave vaisselle, sécher la lame et la ranger dans sa boîte après utilisation
Expédition depuis la France , directement depuis la boutique
Fabrication japonaise
Paiement carte bancaire sécurisé "3D Secure"
Expédition rapide de vos colis! Livraison dans les meilleurs délais !
Retour possible sous 14 jours après la réception de votre colis
Vous aimerez aussi
-
134,00 €Pierre à Aiguiser Japonaise...
-
83,00 €Couteau Kurouchi Deba...
-
89,00 €Couteau Kurouchi Deba 120mm...
-
94,00 €Couteau Kurouchi Koyanagi...