• Stock Epuisé -Nous consulter pour connaitre le délai

Couteau Kurouchi Santoku 165mm Masataka

ST165

Couteau Masataka lame carbone "Santoku" chef japonais, utilisé pour poissons, viandes, légumes

Couteau très polyvalent

Manche en chataigner et plastique

Affûtage facile, acier oxydable à haute teneur en carbonne, tranchant "rasoir"

Ne pas couper d'os, aliments congelés ou durs au risque d'endommager la lame

Nous vous recommandons un affûtage avec une pierre à affûter

Ne pas passer au lave vaisselle, sécher la lame et la ranger dans sa boîte après utilisation

 Expédition depuis la France , directement depuis la boutique 

 Fabrication japonaise

109,95 €
TTC
Stock Epuisé -Nous consulter pour connaitre le délai

 

Paiement carte bancaire sécurisé "3D Secure"

 

Expédition rapide de vos colis! Livraison dans les meilleurs délais !

 

Retour possible sous 14 jours après la réception de votre colis

JAPANZEN
ST165

Vous aimerez aussi