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Couteau Petit Santoku VG1
NPTHGWS
C'est une lame de type santoku (chef) de 14cm de long, idéal pour viandes, poissons ou légumes.
Sa taille offre un bon compromis entre le couteau d'office et le couteau chef santoku.
Lame en acier VG1, haute teneur en carbonne, qui offre une bonne résistance grace à l'ajout de Molybdène dans son alliage.
Pour son affûtage nous vous recommandons l'utilisation d'une pierre à affûter.
Ce couteau est entièrement forgé et fabriqué à la main.
Manche en bois d'acajou
Lame Acier VG1
Fabriqué à Sakai
Expédition depuis la France , directement depuis la boutique
Fabrication japonaise
Paiement carte bancaire sécurisé "3D Secure"
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Un couteau fabriqué à la main à Sakai (Japon)
C'est une lame de type santoku (chef) de 14cm de long.
Un bon compromis entre le couteau d'office et le couteau chef santoku.
Lame en acier VG1, haute teneur en carbonne, qui offre une bonne résistance grace à l'ajoit de Molybdène dans son alliage.
Pour son affûtage nous vous recommandons l'utilisation d'une pierre à affûter.
Ce couteau est entièrement forgé et fabriqué à la main.
Manche en bois d'acajou
Lame Acier Vg1 Sakai
Fabriqué à Sakai
Japon
NPTHGWS