Couteau Petit Santoku VG1

NPTHGWS

C'est une lame de type santoku (chef) de 14cm de long, idéal pour viandes, poissons ou légumes.

Sa taille offre un bon compromis entre le couteau d'office et le couteau chef santoku.

Lame en acier VG1, haute teneur en carbonne, qui offre une bonne résistance grace à l'ajout de Molybdène dans son alliage.

Pour son affûtage nous vous recommandons l'utilisation d'une pierre à affûter.

Ce couteau est entièrement forgé et fabriqué à la main.

Manche en bois d'acajou

Lame Acier VG1

Fabriqué à Sakai

 Expédition depuis la France , directement depuis la boutique 

 Fabrication japonaise

155,00 €
TTC
Derniers articles en stock

 

Paiement carte bancaire sécurisé "3D Secure"

 

Expédition rapide de vos colis! Livraison dans les meilleurs délais !

 

Retour possible sous 14 jours après la réception de votre colis

Un couteau fabriqué à la main à Sakai (Japon)

C'est une lame de type santoku (chef) de 14cm de long.

Un bon compromis entre le couteau d'office et le couteau chef santoku.

Lame en acier VG1, haute teneur en carbonne, qui offre une bonne résistance grace à l'ajoit de Molybdène dans son alliage.

Pour son affûtage nous vous recommandons l'utilisation d'une pierre à affûter.

Ce couteau est entièrement forgé et fabriqué à la main.

Manche en bois d'acajou

Lame Acier Vg1 Sakai

Fabriqué à Sakai

Japon

NPTHGWS