Menu
Couteau de cuisine Katana "Toshizo Hijikata"
SHO70T
Découpez vos aliments avec la dextérité d'un samourai!
Couteau de cuisine multi usage, pour viandes, poissons ou légumes
Ce couteau est fabriqué à Seki, centre du Japon, lieu réputé pour les forges de couteaux et épées depuis 800 ans!
Il reprend "Izunokamikanesada", épée qui appartenait à Toshizo Hijikata, l'un des membres de la célèbre unité Shinsengumi!
Poignée: ABS - Polypropylène
Lame: Acier inoxydable
Fourreau : ABS
Longueur du couteau : 25cm
Longueur de la lame: 14cm
Expédition depuis la France , directement depuis la boutique
Fabrication japonaise
Paiement carte bancaire sécurisé "3D Secure"
Expédition rapide de vos colis! Livraison dans les meilleurs délais !
Retour possible sous 14 jours après la réception de votre colis
Découpez vos aliments avec la dextérité d'un samourai!
Couteau de cuisine multi usage, pour viandes, poissons ou légumes.
Ce couteau est fabriqué à Seki, centre du Japon, lieu réputé pour les forges de couteaux et épées depuis 800 ans!
Il reprend "Izunokamikanesada", épée qui appartenait à Toshizo Hijikata, l'un des membres de la célèbre unité Shinsengumi!
Poignée: ABS - Polypropylène
Lame: Acier inoxydable
Fourreau : ABS
Longueur du couteau : 25cm
Longueur de la lame: 14cm
Expédition depuis la France , directement depuis la boutique
Fabrication japonaise
SHO70T
Fiche technique
- Matière
- ABS (poignée) -Acier inoxydable (Lame)
- Couleur
- Noir (manche) Rouge (saya)
- Marque
- Japanzen