Couteau Japonais Sashimi Sekiryu

OZSR400

Couteau de cuisine japonais "Yanagiba" de 210mm, pour la découpe de poisson cru, préparation de vos sushi, la découpe de vos sashimi.

Lame en acier inoxydable 120mm

Manche en bois de peuplier

Bague en Nylon

Indice de dureté HRC 50-53

Ne pas couper d'os, aliments congelés ou durs au risque d'endommager la lame

Nous vous recommandons un affûtage avec une pierre à affûter

Ne pas laver au lave vaisselle, sécher la lame et la ranger dans sa boîte après utilisation

 Expédition depuis la France , directement depuis la boutique 

 Fabrication japonaise

32,95 €
TTC
En stock!

 

Paiement carte bancaire sécurisé "3D Secure"

 

Expédition rapide de vos colis! Livraison dans les meilleurs délais !

 

Retour possible sous 14 jours après la réception de votre colis

Couteau de cuisine japonais "Yanagiba" de 210mm, pour la découpe de poisson cru, préparation de vos sushi, la découpe de vos sashimi.

Lame en acier inoxydable 120mm

Manche en bois de peuplier

Bague en Nylon

Lame simple tranchant

Indice de dureté HRC 50-53

Ne pas couper d'os, aliments congelés ou durs au risque d'endommager la lame

Nous vous recommandons un affûtage avec une pierre à affûter

Ne pas laver au lave vaisselle, sécher la lame et la ranger dans sa boîte après utilisation

 Expédition depuis la France , directement depuis la boutique 

Fabrication japonaise

JAPANZEN
OZSR400

Fiche technique

Poids du produit
0.350
Marque
Japanzen