Couteau Japonais Sashimi Sekiryu

OZSR400

Couteau de cuisine japonais "Yanagiba" de 210mm, pour la découpe de poisson cru, préparation de vos sushi, la découpe de vos sashimi.

Lame en acier inoxydable 120mm

Manche en bois de peuplier

Bague en Nylon

Indice de dureté HRC 50-53

Ne pas couper d'os, aliments congelés ou durs au risque d'endommager la lame

Nous vous recommandons un affûtage avec une pierre à affûter

Ne pas laver au lave vaisselle, sécher la lame et la ranger dans sa boîte après utilisation

 Expédition depuis la France , directement depuis la boutique 

 Fabrication japonaise

32,95 €
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Couteau de cuisine japonais "Yanagiba" de 210mm, pour la découpe de poisson cru, préparation de vos sushi, la découpe de vos sashimi.

Lame en acier inoxydable 120mm

Manche en bois de peuplier

Bague en Nylon

Lame simple tranchant

Indice de dureté HRC 50-53

Ne pas couper d'os, aliments congelés ou durs au risque d'endommager la lame

Nous vous recommandons un affûtage avec une pierre à affûter

Ne pas laver au lave vaisselle, sécher la lame et la ranger dans sa boîte après utilisation


 Expédition depuis la France , directement depuis la boutique 


Fabrication japonaise

Un couteau à lame longue et fine, permettant la découpe précise de la chair de poisson
Indice de dureté de la lame : HRC 50-53

Sushi, Sashimi
Spécialement Recommandé
Polyvalence
Spécial Sushi, Sashimi
Légumes
Non Recommandé
Viande ou volaille
Moyennement Recommandé
JAPANZEN
OZSR400

Fiche technique

Poids du produit
0.350
Matière
Bois de Peuplier (manche), Acier Inoxydable (Lame)
Marque
Japanzen
Etat
New
Origine
Japon