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Couteau Chef Yoshihiro VG1
NPTG180C
Couteau de cuisine japonais chef "Gyuto" de qualité supérieure
Fabrication entièrement réalisée à la main, selon le savoir faire des artisans des forges "Sakai", berceau réputé des lames traditionnelles au Japon.
Lame en acier VG1, poignée en bois d'acajou, la mitre est en acier inoxydable.
Ne pas couper d'os, aliments congelés ou durs au risque d'endommager la lame
Nous vous recommandons un affûtage avec une pierre à affûter
Ne pas laver au lave vaisselle, sécher la lame et la ranger dans sa boîte après utilisation
Expédition depuis la France , directement depuis la boutique
Fabrication japonaise
Paiement carte bancaire sécurisé "3D Secure"
Expédition rapide de vos colis! Livraison dans les meilleurs délais !
Retour possible sous 14 jours après la réception de votre colis
NPTG180C
Fiche technique
- Poids du produit
- 0.231 kg
- Matière
- Acajou (manche) Acier VG1 (lame)
- Age
- Adulte
- Marque
- Japanzen
- Etat
- New
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