Couteau Chef Yoshihiro VG1

NPTG180C

Couteau de cuisine japonais chef "Gyuto" de qualité supérieure

Fabrication entièrement réalisée à la main, selon le savoir faire des artisans des forges "Sakai", berceau réputé des lames traditionnelles au Japon.

Lame en acier VG1, poignée en bois d'acajou, la mitre est en acier inoxydable.

Ne pas couper d'os, aliments congelés ou durs au risque d'endommager la lame

Nous vous recommandons un affûtage avec une pierre à affûter

Ne pas laver au lave vaisselle, sécher la lame et la ranger dans sa boîte après utilisation

 Expédition depuis la France , directement depuis la boutique 

 Fabrication japonaise

235,00 €
TTC
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Couteau de cuisine japonais chef "Gyuto" de qualité supérieure

Fabrication entièrement réalisée à la main, selon le savoir faire des artisans des forges "Sakai", berceau réputé des lames traditionnelles au Japon.

Lame en acier VG1, poignée en bois d'acajou, la mitre est en acier inoxydable.

Ne pas couper d'os, aliments congelés ou durs au risque d'endommager la lame

Nous vous recommandons un affûtage avec une pierre à affûter

Ne pas laver au lave vaisselle, sécher la lame et la ranger dans sa boîte après utilisation

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Fabrication japonaise

Polyvalence
Viandes Poissons Légumes
Facilité d'affûtage
Oui
Tranchant
Net et précis
JAPANZEN
NPTG180C

Fiche technique

Poids du produit
0.231 kg
Matière
Acajou (manche) Acier VG1 (lame)
Age
Adulte
Marque
Japanzen
Etat
New

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