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Couteau "Yanagiba" Seto 210mm Damas
SHO-I7
La lame yanagiba est idéale pour la préparation de vos sushi, sashimi
Ce couteau japonais de qualité est forgé à Seki, localité de la province de Gifu, au centre du pays.
Lame en Acier damas 33 couches. Manche en bois, garde en cocobolo, essence de bois robuste et résistant à l'humidité.
Expédition depuis la France , directement depuis la boutique
Fabrication japonaise
Paiement carte bancaire sécurisé "3D Secure"
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Retour possible sous 14 jours après la réception de votre colis
Lame en acier inoxydable
Longueur lame: 210 mm
Poignée en bois couleur noire
Poids : 241 gr (boîte incluse)
Fabriqué au Japon
Guide du couteau "Yanagiba" Seto "Damas" 210mm
Lame longue et effilée de 210mm, acier supérieur VG10 33 couches damas, forgé à la main, tranchant durable et de qualité
Indice de dureté de la lame : N/C
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