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Couteau de cuisine japonais "Nakiri" Seto 180mm Damas
SHO-I6
Couteau de cuisine japonais dont la forme est optimale pour la préparation des légumes.
Ce couteau japonais de qualité est forgé main à Seki, localité de la province de Gifu, au centre du pays.
Lame en Acier haute qualité VG10 damas 33 couches.
Manche en bois de pakka, garde en cocobolo, essence de bois robuste et résistant à l'humidité.
Ne pas couper d'os, aliments congelés ou durs au risque d'endommager la lame
Nous vous recommandons un affûtage avec une pierre à affûter
Ne pas laver au lave vaisselle, sécher la lame et la ranger dans sa boîte après utilisation
Expédition depuis la France , directement depuis la boutique
Fabrication japonaise
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Couteau de cuisine japonais dont la forme est optimale pour la préparation des légumes.
Ce couteau de qualité est forgé main à Seki, localité de la province de Gifu, au centre du pays.
Lame en Acier haute qualité VG10 damas 33 couches.
Manche en bois de pakka, garde en cocobolo, essence de bois robuste et résistant à l'humidité.
Ne pas couper d'os, aliments congelés ou durs au risque d'endommager la lame
Nous vous recommandons un affûtage avec une pierre à affûter
Ne pas laver au lave vaisselle, sécher la lame et la ranger dans sa boîte après utilisation
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Fabrication japonaise
Guide du couteau Usuba Seto "Damas" 180mm
Spécialement conçu pour la préparation des légumes, lame forgée à la main, tranchant durable et de qualité
Indice de dureté de la lame : N/C
Fruits et légumes Recommandé 100% Polyvalence Couteau spécial légumes 50% Poisson Non Recommandé Viande ou volaille Non Recommandé Sushi Sashimi Non Recommandé
SHO-I6
Fiche technique
- Poids du produit
- 0.222 kg
- Matière
- Acier Damas VG10 33 couches
- Marque
- Japanzen
- Etat
- New
- Origine
- Japon
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