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Couteau Chef japonais "Gyuto" Seto 210mm
SHO-I4
Ce couteau japonais de qualité est forgé à Seki, localité de la province de Gifu, au centre du pays.
Lame chef de 210mm, idéal pour la préparation des légumes, viandes, poissons.
Lame en Acier VG10 damas 33 couches, acier haut de gamme qui procure un tranchant exceptionnel et durable.
Manche en bois pakka, bague en bois exotique cocobolo, procure robustesse et résistance à l'humidité.
Ne pas couper d'os, aliments congelés ou durs au risque d'endommager la lame
Nous vous recommandons un entretien avec une pierre à affûter
Ne convient pas au lave vaisselle, sécher la lame et la ranger dans sa boîte après utilisation
Expédition depuis la France , directement depuis la boutique
Fabrication japonaise
Paiement carte bancaire sécurisé "3D Secure"
Expédition rapide de vos colis! Livraison dans les meilleurs délais !
Retour possible sous 14 jours après la réception de votre colis
SHO-I4
Fiche technique
- Poids du produit
- 0.241 kg
- Matière
- Acier VG10 Damas 33 Couches
- Marque
- Japanzen
- Etat
- New
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