Couteau Chef japonais "Gyuto" Seto 210mm

SHO-I4

Ce couteau japonais de qualité est forgé à Seki, localité de la province de Gifu, au centre du pays.

Lame chef de 210mm, idéal pour la préparation des légumes, viandes, poissons.

Lame en Acier VG10 damas 33 couches, acier haut de gamme qui procure un tranchant exceptionnel et durable.

Manche en bois pakka, bague en bois exotique cocobolo, procure robustesse et résistance à l'humidité. 

Ne pas couper d'os, aliments congelés ou durs au risque d'endommager la lame

Nous vous recommandons un entretien avec une pierre à affûter

Ne convient pas au lave vaisselle, sécher la lame et la ranger dans sa boîte après utilisation

 Expédition depuis la France , directement depuis la boutique 

 Fabrication japonaise

205,00 €
TTC
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Lame en acier inoxydable

Longueur : 210 mm

Poignée en bois couleur noire

Poids : 241 gr (boîte incluse)

Fabriqué au Japon

Guide du couteau Chef Gyuto Seto "Damas" 210mm

Couteau chef, longueur de lame 210mm, acier supérieur VG10 33 couches damas forgé à la main, tranchant durable et de qualité
Indice de dureté de la lame : N/C 

Viandes, volailles, poissons, légumes
Recommandé
Polyvalence
Idéal pour la découpe de gros aliments
Entretien
Facile, bonne résistance à l'oxydation
Qualité de Découpe
Tranchant précis et durable
JAPANZEN
SHO-I4

Fiche technique

Poids du produit
0.241 kg
Matière
Acier VG10 Damas 33 Couches
Marque
Japanzen
Etat
New

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