Couteau Santoku Aogami Yamawaki

YSS144

Superbe couteau japonais santoku en acier bleu "aogami super",un acier à la dureté élevée (65HRC) et super tranchant!

Manche traditionnel octogonal en chêne brut, lame double tranchant.

Il est accompagné d'un fourreau de protection en bois.

Forgé artisanalement à Sakai par Yoshihiro. 

Son tranchant est redoutable, précis et net, et la forme de lame santoku est polyvalente. Parfait pour la découpe de vos viandes, poissons et légumes.

*NOTE IMPORTANTE: Sur les photos une différence de couleur du manche peut apparaître. Le manche est en bois de chêne brut, non vernis.

 Expédition depuis la France , directement depuis la boutique 

 Fabrication japonaise

289,00 €
TTC
En stock!

 

Paiement carte bancaire sécurisé "3D Secure"

 

Expédition rapide de vos colis! Livraison dans les meilleurs délais !

 

Retour possible sous 14 jours après la réception de votre colis

Superbe couteau japonais en acier bleu "aogami super", un acier carbone haut de gamme, à la dureté élevée (65HRC), qui procure un tranchant rasoir et durable.

Manche traditionnel octogonal en chêne brut, lame double tranchant.

Il est accompagné d'un fourreau de protection en bois.

Forgé artisanalement à Sakai par Yoshihiro. 

Son tranchant est redoutable, précis et net, et la forme de lame santoku est polyvalente. Parfait pour la découpe de vos viandes, poissons et légumes.

Ce type de couteau convient aux cuisiniers aguerris, ou aux personnes soigneuses. S'agissant d'un acier carbone, il craint un peu plus les chocs et l'oxydation.

Ne pas découper d'os ou de produits congelés au risque d'endommager la lame.

Ne pas nettoyer au lave-vaisselle.

Sécher soigneusement après nettoyage pour éviter l'oxydation.

S'agissant d'un acier carbone, il conviendra d'appliquer une fine couche d'huile végétale (huile d'olive, huile de camélia) après utilisation, afin d'éviter la rouille sur le fil de lame.

Affutage avec pierre à eau.

Longueur de la lame: 14cm

*NOTE IMPORTANTE: Sur les photos une différence de couleur du manche peut apparaître. Le manche est en bois de chêne brut, non vernis.

 Expédition depuis la France , directement depuis la boutique 

 Fabrication japonaise

Un couteau 100% artisan, au tranchant rasoir, polyvalent et solide

Indice de dureté de la lame : HRC 59-61

Petits fruits & légumes
Recommandé
Viandes, Poissons
Recommandé
Polyvalence
Pour la découpe d'aliments de petite et moyenne taille
Sushi Sashimi
Non Recommandé
JAPANZEN
YSS144

Fiche technique

Matière
Acier bleu Aogami
Taille
Unique
Etat
New
Origine
Japon

Vous aimerez aussi