Couteau japonais gyuto "chef" Kameyama

SHOKA002

Couteau de cuisine japonais à lame perforée, qui évite l'adhérence des aliments à la lame lors de la découpe.

Acier inoxydable.

Ne pas couper d'os, aliments congelés ou durs au risque d'endommager la lame

Nous vous recommandons un affûtage avec une pierre à affûter

Ne pas passer au lave vaisselle, sécher la lame et la ranger dans sa boîte après utilisation

 Expédition depuis la France , directement depuis la boutique 

 Fabrication japonaise

61,77 €
TTC
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Guide du couteau "Gyuto" Chef Kameyama

Lame en acier inoxydable molybdène 205mm

Poignée en bois

Poids: 125g

Fabriqué au Japon

Lame perforée évite au aliments de coller à la lame, lame polyvalente
Indice de dureté de la lame : 

Polyvalence
80%
Fruits & Légumes
Recommandé 100%
Poisson
Recommandé
Viande ou vollaile
Recommandé
Sushi Sahimi
Non Recommandé
JAPANZEN
SHOKA002

Fiche technique

Poids du produit
0.125

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