Couteau japonais gyuto "chef" Kameyama
SHOKA002
Couteau de cuisine japonais à lame perforée, qui évite l'adhérence des aliments à la lame lors de la découpe.
Acier inoxydable.
Ne pas couper d'os, aliments congelés ou durs au risque d'endommager la lame
Nous vous recommandons un affûtage avec une pierre à affûter
Ne pas passer au lave vaisselle, sécher la lame et la ranger dans sa boîte après utilisation
Expédition depuis la France , directement depuis la boutique
Fabrication japonaise
Paiement carte bancaire sécurisé "3D Secure"
Expédition rapide de vos colis! Livraison dans les meilleurs délais !
Retour possible sous 14 jours après la réception de votre colis
Vous aimerez aussi
-
45,00 €Couteau japonais office...
-
134,00 €Pierre à Aiguiser Japonaise...
-
49,95 €Pierre à Aiguiser Japonaise...
-
54,90 €Pierre à Aiguiser double grain
Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté :
-
33,95 €Couteau Santoku Sekiryu
-
32,95 €Couteau Deba 150mm Sekiryu
-
45,00 €Couteau japonais office...
-
49,00 €Maneki neko "petite...
-
21,95 €Couteau Office Sekiryu