Couteau japonais gyuto "chef" Kameyama
SHOKA002
Couteau de cuisine japonais à lame perforée, qui évite l'adhérence des aliments à la lame lors de la découpe.
Acier inoxydable.
Ne pas couper d'os, aliments congelés ou durs au risque d'endommager la lame
Nous vous recommandons un affûtage avec une pierre à affûter
Ne pas passer au lave vaisselle, sécher la lame et la ranger dans sa boîte après utilisation
Expédition depuis la France , directement depuis la boutique
Fabrication japonaise
Paiement carte bancaire sécurisé "3D Secure"
Expédition rapide de vos colis! Livraison dans les meilleurs délais !
Retour possible sous 14 jours après la réception de votre colis
Vous aimerez aussi
-
45,00 €Couteau japonais office...
-
98,75 €Pierre d'affûtage japonaise...
-
45,00 €Pierre d'affûtage Sekiryu 1000
-
55,00 €Pierre d'affûtage double face
Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...
-
45,00 €Couteau japonais office...
-
28,00 €Couteau Santoku Sekiryu
-
28,00 €Couteau Deba 150mm Sekiryu
-
49,00 €Maneki neko "petite...
-
19,00 €Couteau Office Sekiryu