• Stock Epuisé -Nous consulter pour connaitre le délai

Couteau japonais gyuto "chef" Kameyama

SHOKA002

Couteau de cuisine japonais à lame perforée, qui évite l'adhérence des aliments à la lame lors de la découpe.

Acier inoxydable.

Ne pas couper d'os, aliments congelés ou durs au risque d'endommager la lame

Nous vous recommandons un affûtage avec une pierre à affûter

Ne pas passer au lave vaisselle, sécher la lame et la ranger dans sa boîte après utilisation

 Expédition depuis la France , directement depuis la boutique 

 Fabrication japonaise

61,77 €
TTC
Stock Epuisé -Nous consulter pour connaitre le délai

 

Paiement carte bancaire sécurisé "3D Secure"

 

Expédition rapide de vos colis! Livraison dans les meilleurs délais !

 

Retour possible sous 14 jours après la réception de votre colis

Guide du couteau "Gyuto" Chef Kameyama

Lame en acier inoxydable molybdène 205mm

Poignée en bois

Poids: 125g

Fabriqué au Japon

Lame perforée évite au aliments de coller à la lame, lame polyvalente
Indice de dureté de la lame : 

Polyvalence
80%
Fruits & Légumes
Recommandé 100%
Poisson
Recommandé
Viande ou vollaile
Recommandé
Sushi Sahimi
Non Recommandé
JAPANZEN
SHOKA002

Fiche technique

Poids du produit
0.125

Vous aimerez aussi

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté :