Menu
Couteau Santoku Sekiryu
OZSR100
Couteau chef japonais "santoku" qui convient pour la préparation de vos viandes, poissons et légumes.
Lame en acier inoxydable 165mm
Manche en bois de peuplier
Bague en Nylon
Indice de dureté HRC 50-53
Ne pas couper d'os, aliments congelés ou durs au risque d'endommager la lame
Nous vous recommandons un affûtage avec une pierre à affûter
Ne pas laver au lave vaisselle, sécher la lame et la ranger dans sa boîte après utilisation
Expédition depuis la France , directement depuis la boutique
Fabrication japonaise
Paiement carte bancaire sécurisé "3D Secure"
Expédition rapide de vos colis! Livraison dans les meilleurs délais !
Retour possible sous 14 jours après la réception de votre colis
OZSR100
Fiche technique
- Matière
- Lame acier inoxydable 420J2, Manche peuplier, Bague Acrilyque
- Age
- Adulte
- Marque
- Japanzen
- Etat
- New
- Origine
- Japon
Vous aimerez aussi
-
21,95 €Couteau Office Sekiryu
-
18,95 €Couteau Petit Office Sekiryu
-
32,90 €Couteau Nakiri Sekiryu
-
32,95 €Couteau Japonais Sashimi...
-
49,95 €Pierre à Aiguiser Japonaise...
-
54,90 €Pierre à Aiguiser double grain