Couteau Santoku Sekiryu

OZSR100

Couteau chef japonais "santoku" qui convient pour la préparation de vos viandes, poissons et légumes.

Lame en acier inoxydable 165mm

Manche en bois de peuplier

Bague en Nylon

Indice de dureté HRC 50-53

Ne pas couper d'os, aliments congelés ou durs au risque d'endommager la lame

Nous vous recommandons un affûtage avec une pierre à affûter

Ne pas laver au lave vaisselle, sécher la lame et la ranger dans sa boîte après utilisation

 Expédition depuis la France , directement depuis la boutique 

 Fabrication japonaise

29,95 €
TTC
Derniers articles en stock

 

Paiement carte bancaire sécurisé "3D Secure"

 

Expédition rapide de vos colis! Livraison dans les meilleurs délais !

 

Retour possible sous 14 jours après la réception de votre colis

Couteau chef japonais "santoku" qui convient pour la préparation de vos viandes, poissons et légumes.

Lame en acier inoxydable 165mm

Manche en bois de peuplier

Bague en Nylon

Indice de dureté HRC 50-53

Ne pas couper d'os, aliments congelés ou durs au risque d'endommager la lame

Nous vous recommandons un affûtage avec une pierre à affûter

Ne pas laver au lave vaisselle, sécher la lame et la ranger dans sa boîte après utilisation

 Expédition depuis la France , directement depuis la boutique 

Fabrication japonaise

Viandes, Poissons, Légumes
Recommandé
Polyvalence
Le couteau le plus polyvalent
Poisson
Oui
Viande ou volaille
Oui
Sushi Sashimi
Non Recommandé
JAPANZEN
OZSR100

Fiche technique

Matière
Lame acier inoxydable 420J2, Manche peuplier, Bague Acrilyque
Age
Adulte
Marque
Japanzen
Etat
New
Origine
Japon

Vous aimerez aussi

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté :