
Couteaux Usuba, Nakiri et Yanagi
Les couteaux Nakiri/Usuba sont vivement recommandés pour la découpe des légumes grâce à sa leur lame large et pointue arrondie.
La lame des couteaux yanagiba /sashimi est longue et fine, ce qui permet une découpe délicate, idéale pour les poissons en sushi et sashimi.
Découvrez notre sélection importée du Japon
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28,00 €
Couteau Nakiri Sekiryu
Couteau japonais Nakiri dont la forme large est spécialement conçue pour la préparation des légumes.
Lame en acier inoxydable 165mm
Manche en bois de peuplier
Bague en Nylon
Ne pas couper d'os, aliments congelés ou durs au risque d'endommager la lame
Nous vous recommandons un affûtage avec une pierre à affûter
Ne pas laver au lave vaisselle, sécher la lame et la ranger dans sa boîte après utilisation
Expédition depuis la France , directement depuis la boutique
Fabrication japonaise
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202,53 €
Couteau "Usuba" acier 160mm
Couteau "Usuba" ?? lame de 160mm de qualité supérieure
Fabrication entièrement réalisée à la main, selon le savoir faire des artisans des forges de "Sakai", berceau réputé des lames traditionnelles au Japon.
Couteau idéal pour la préparation des légumes.
Lame en acier VG1, poignée en bois d'acajou, la mitre est en acier inoxydable.
Ne pas couper d'os, aliments congelés ou durs au risque d'endommager la lame
Nous vous recommandons un affûtage avec une pierre à affûter
Ne pas laver au lave vaisselle, sécher la lame et la ranger dans sa boîte après utilisation
Expédition depuis la France , directement depuis la boutique
Fabrication japonaise
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29,00 €
Couteau Sashimi Sekiryu
Couteau japonais "Yanagiba" de 210mm, pour la préoaration de vos sushi, la découpe de vos sashimi.
Lame en acier inoxydable 120mm
Manche en bois de peuplier
Bague en Nylon
Ne pas couper d'os, aliments congelés ou durs au risque d'endommager la lame
Nous vous recommandons un affûtage avec une pierre à affûter
Ne pas laver au lave vaisselle, sécher la lame et la ranger dans sa boîte après utilisation
Expédition depuis la France , directement depuis la boutique
Fabrication japonaise
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94,00 €
Couteau Kurouchi Koyanagi...
Couteau Masataka lame carbone "Koyanagi" office, utilisé pour poissons, viandes, petits légumes
Manche en chataigner et plastique
Affûtage facile, acier oxydable à haute teneur en carbonne, tranchant "rasoir"
Nous recommandons un affûtage à la pierre à affuter
Ne pas couper d'os, aliments congelés ou durs au risque d'endommager la lame
Nous vous recommandons un affûtage avec une pierre à affûter
Ne pas passer au lave vaisselle, sécher la lame et la ranger dans sa boîte après utilisation
Expédition depuis la France , directement depuis la boutique
Fabrication japonaise
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158,00 €
Couteau "Usuba" Seto 180 Damas
Couteau dont la forme "Usuba" est optimale pour la préparation des légumes.
Ce couteau japonais de qualité est forgé main à Seki, localité de la province de Gifu, au centre du pays.
Lame en Acier haute qualité VG10 damas 33 couches.
Manche en bois de pakka, garde en cocobolo, essence de bois robuste et résistant à l'humidité.
Ne pas couper d'os, aliments congelés ou durs au risque d'endommager la lame
Nous vous recommandons un affûtage avec une pierre à affûter
Ne pas laver au lave vaisselle, sécher la lame et la ranger dans sa boîte après utilisation
Expédition depuis la France , directement depuis la boutique
Fabrication japonaise
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174,99 €
Couteau "Yanagiba" Seto...
La lame yanagiba est idéale pour la préparation de vos sushi, sashimi
Ce couteau japonais de qualité est forgé à Seki, localité de la province de Gifu, au centre du pays.
Lame en Acier damas 33 couches. Manche en bois, garde en cocobolo, essence de bois robuste et résistant à l'humidité.
Expédition depuis la France , directement depuis la boutique
Fabrication japonaise
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290,00 €
Couteau Japonais "Usuba"...
Couteau "Usuba" ?? 180mm de qualité remarquable, utilisé pour les légumes principalement.
Ce couteau est entièrement forgé et fabriqué à la main, selon le savoir faire des artisans des forges "Sakai", berceau réputé des lames traditionnelles au Japon.
Lame en acier inoxydable VG10 damas 45 couches, poignée ronde en bois magnolia, la mitre est en corne de buffle.
Forgé entièrement à la main à Sakai
Ne pas couper d'os, aliments congelés ou durs au risque d'endommager la lame
Nous vous recommandons un affûtage avec une pierre à affûter
Ne pas laver au lave vaisselle, sécher la lame et la ranger dans sa boîte après utilisation
Expédition depuis la France , directement depuis la boutique
Fabrication japonaise