JAPANZEN -Couteaux Usuba, Nakiri et Yanagi Made in Japan| boutique japonaise

Couteaux Usuba, Nakiri et Yanagi

Les couteaux Nakiri/Usuba sont vivement recommandés pour la découpe des légumes grâce à sa leur lame large et pointue arrondie.

La lame des couteaux yanagiba /sashimi est longue et fine, ce qui permet une découpe délicate, idéale pour les poissons en sushi et sashimi.

Découvrez notre sélection importée du Japon

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  • 32,90 €

    Couteau Nakiri Sekiryu

    Couteau de cuisine japonais Nakiri dont la forme large est spécialement conçue pour la préparation des légumes.

    Lame en acier inoxydable 165mm

    Manche en bois de peuplier

    Bague en Nylon

    Indice de dureté HRC 50-53

    Ne pas couper d'os, aliments congelés ou durs au risque d'endommager la lame

    Nous vous recommandons un affûtage avec une pierre à affûter

    Ne pas laver au lave vaisselle, sécher la lame et la ranger dans sa boîte après utilisation

     Expédition depuis la France , directement depuis la boutique 

     Fabrication japonaise

    En stock!
  • 32,95 €

    Couteau Japonais Sashimi...

    Couteau de cuisine japonais "Yanagiba" de 210mm, pour la découpe de poisson cru, préparation de vos sushi, la découpe de vos sashimi.

    Lame en acier inoxydable 120mm

    Manche en bois de peuplier

    Bague en Nylon

    Indice de dureté HRC 50-53

    Ne pas couper d'os, aliments congelés ou durs au risque d'endommager la lame

    Nous vous recommandons un affûtage avec une pierre à affûter

    Ne pas laver au lave vaisselle, sécher la lame et la ranger dans sa boîte après utilisation

     Expédition depuis la France , directement depuis la boutique 

     Fabrication japonaise

    En stock!
  • 195,60 €

    Couteau de cuisine japonais...

    Couteau de cuisine japonais dont la forme est optimale pour la préparation des légumes.

    Ce couteau japonais de qualité est forgé main à Seki, localité de la province de Gifu, au centre du pays.

    Lame en Acier haute qualité VG10 damas 33 couches.

    Manche en bois de pakka, garde en cocobolo, essence de bois robuste et résistant à l'humidité. 

    Ne pas couper d'os, aliments congelés ou durs au risque d'endommager la lame

    Nous vous recommandons un affûtage avec une pierre à affûter

    Ne pas laver au lave vaisselle, sécher la lame et la ranger dans sa boîte après utilisation

     Expédition depuis la France , directement depuis la boutique 

     Fabrication japonaise

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  • Couteau "Yanagiba" Seto...
    • Stock Epuisé -Nous consulter pour connaitre le délai
    174,99 €

    Couteau "Yanagiba" Seto...

    La lame yanagiba est idéale pour la préparation de vos sushi, sashimi

    Ce couteau japonais de qualité est forgé à Seki, localité de la province de Gifu, au centre du pays.

    Lame en Acier damas 33 couches. Manche en bois, garde en cocobolo, essence de bois robuste et résistant à l'humidité. 

     Expédition depuis la France , directement depuis la boutique 

     Fabrication japonaise

    Stock Epuisé -Nous consulter pour connaitre le délai
  • 98,95 €

    Coffret couteaux de cuisine...

    Set de 4 couteaux japonais comprenant un couteau "santoku" polyvalent, un couteau "nakiri" pour préparer vos légumes, une couteau "deba" pour les volailles et poissons ainsi qu'un couteau d'office.

    Manche en peuplier, bague acrylique

    Lame en acier inoxydable

    Précautions d'emploi:

    Ne pas couper d'os, aliments congelés ou durs au risque d'endommager la lame

    Nous vous recommandons un affûtage avec une pierre à affûter

    Ne pas laver au lave vaisselle, sécher la lame et la ranger dans sa boîte après utilisation

     Expédition depuis la France , directement depuis la boutique 

     Fabrication japonaise

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  • Coffret de 3 couteaux de...
    • Stock Epuisé -Nous consulter pour connaitre le délai
    89,00 €

    Coffret de 3 couteaux de...

    Coffret de 3 couteaux japonais comprenant un couteau "sashimi" pour la préparation de vos sushi et sashimi, un couteau "santoku" polyvalent, et un couteau "nakiri" pour préparer vos légumes.

    Manche en peuplier, bague acrylique

    Lame en acier inoxydable

    Précautions d'emploi:

    Ne pas couper d'os, aliments congelés ou durs au risque d'endommager la lame

    Nous vous recommandons un affûtage avec une pierre à affûter

    Ne pas laver au lave vaisselle, sécher la lame et la ranger dans sa boîte après utilisation

     Expédition depuis la France , directement depuis la boutique 

     Fabrication japonaise

    Stock Epuisé -Nous consulter pour connaitre le délai
  • 335,00 €

    Couteau Yoshihiro Yanagi 240mm

    Sakai Yoshihiro Yanagi Kamikasumi 240mm

    Ce couteau est forgé artisanalement à Sakai -Japon par Yoshihiro. Forgé à la main en acier shirogami 2, un tranchant et une précision impeccable.

    Manche traditionnel en magnolia, et sa bague est en corne de buffle.

    L'acier shirogami 2 est un acier ayant peu d'impuretés, avec un taux de carbonne entre 1 et 1.2%.

    Acier résistant : indice de dureté HRC 61

    Simple tranchant. Modèle pour gaucher sur demande.

     Expédition depuis la France , directement depuis la boutique 

     Fabrication japonaise

    Ce couteau est fabriqué sur commande. Un délai d'environ 1 mois est nécessaire à sa fabrication. Une fois votre commande validée nous vous contacterons pour le délai de livraison.

    En achetant cet article, vous certifiez être agé d'au moins 18 ans au jour de votre achat.

    En stock!
  • 339,00 €

    Couteau Yoshihiro Deba 165mm

    Sakai Yoshihiro Deba 165mm

    Ce couteau est forgé artisanalement à Sakai -Japon par Yoshihiro. Forgé à la main en acier shirogami 2, il procure un tranchant et une précision impeccable.

    Manche traditionnel en magnolia, sa bague est en corne de buffle.

    L'acier shirogami 2 est un acier ayant peu d'impuretés, avec un taux de carbonne entre 1 et 1.2%.

    C'est aussi un acier résistant : indice de dureté HRC 61

    Simple tranchant -Gaucher sur demande

     Expédition depuis la France , directement depuis la boutique 

     Fabrication japonaise

    Ce couteau est fabriqué sur commande. Un délai d'environ 1 mois est nécessaire à sa fabrication. Une fois votre commande validée nous vous contacterons pour le délai de livraison.

    En achetant cet article, vous certifiez être agé d'au moins 18 ans au jour de votre achat.

    Article fabriqué sur commande
  • 329,00 €

    Couteau Yoshihiro Edo Usuba...

    Sakai Yoshihiro Edo Usuba165mm

    Ce couteau est forgé artisanalement à Sakai -Japon par Yoshihiro. Forgé à la main en acier shirogami 2, il procure un tranchant et une précision impeccable.

    Manche traditionnel est en magnolia, bague en corne de buffle.

    L'acier shirogami 2 est un acier ayant peu d'impuretés, avec un taux de carbonne entre 1 et 1.2%.

    Acier résistant : indice de dureté HRC 61

    Lame simple tranchant. Modèle gaucher sur demande.

     Expédition depuis la France , directement depuis la boutique 

     Fabrication japonaise

    Ce couteau est fabriqué sur commande. Un délai d'environ 1 mois est nécessaire à sa fabrication. Une fois votre commande validée nous vous contacterons pour le délai de livraison.

    En achetant cet article, vous certifiez être agé d'au moins 18 ans au jour de votre achat.

    Article fabriqué sur commande