Nouveaux produits
Nouveaux produits

Couteaux chef santoku et gyuto
Les couteaux Santoku Chef sont polyvalents et vous accompagneront dans la découpe de vos viandes et de vos poissons.
Le couteau Gyuto Chef est la version japonaise du couteau chef occidental dont la lame est un peu plus fine. Très utile pour les viandes, poissons et légumes.
Découvrez notre sélection importée du Japon
-
33,95 €
Couteau Santoku Sekiryu
Couteau chef japonais "santoku" qui convient pour la préparation de vos viandes, poissons et légumes.
Lame en acier inoxydable 165mm
Manche en bois de peuplier
Bague en Nylon
Indice de dureté HRC 50-53
Ne pas couper d'os, aliments congelés ou durs au risque d'endommager la lame
Nous vous recommandons un affûtage avec une pierre à affûter
Ne pas laver au lave vaisselle, sécher la lame et la ranger dans sa boîte après utilisation
Expédition depuis la France , directement depuis la boutique
Fabrication japonaise
-
195,00 €
Couteau de cuisine japonais...
Ce couteau japonais de qualité est forgé à Seki, localité de la province de Gifu, au centre du pays.
Lame chef de 210mm, idéal pour la préparation des légumes, viandes, poissons.
Lame en Acier VG10 damas 33 couches, acier haut de gamme qui procure un tranchant exceptionnel et durable.
Manche en bois pakka, bague en bois exotique cocobolo, procure robustesse et résistance à l'humidité.
Ne pas couper d'os, aliments congelés ou durs au risque d'endommager la lame
Nous vous recommandons un entretien avec une pierre à affûter
Ne convient pas au lave vaisselle, sécher la lame et la ranger dans sa boîte après utilisation
Expédition depuis la France , directement depuis la boutique
Fabrication japonaise
-
61,77 €
Couteau japonais gyuto...
Couteau de cuisine japonais à lame perforée, qui évite l'adhérence des aliments à la lame lors de la découpe.
Acier inoxydable.
Ne pas couper d'os, aliments congelés ou durs au risque d'endommager la lame
Nous vous recommandons un affûtage avec une pierre à affûter
Ne pas passer au lave vaisselle, sécher la lame et la ranger dans sa boîte après utilisation
Expédition depuis la France , directement depuis la boutique
Fabrication japonaise
-
61,65 €
Couteau japonais gyuto...
Couteau de cuisine japonais à lame perforée, qui évite l'adhérence des aliments à la lame lors de la découpe.
Pointe de la lame de forme arrondie.
Manche en bois.
Acier inoxydable.
Ne pas couper d'os, aliments congelés ou durs au risque d'endommager la lame
Nous vous recommandons un entretien de la lame avec une pierre à affûter
Ne pas laver au lave vaisselle, sécher la lame et la ranger dans sa boîte après utilisation
Expédition depuis la France , directement depuis la boutique
Fabrication japonaise
-
95,00 €
Couteau de Cuisine "Oda...
Découpez vos aliments avec la dextérité d'un samourai!
Couteau de cuisine multi usage, pour viandes, poissons ou légumes
Ce couteau est fabriqué à Seki, centre du Japon, lieu réputé pour les forges de couteaux et épées depuis 800 ans!
Il représente"Heshikirihasebe", l'épée qui appartenait au seigneur Oda Nobunaga.
Poignée: polypropylène
Lame: Acier inoxydable
Longueur du couteau : 25cm
Longueur de la lame: 14cm
Expédition depuis la France , directement depuis la boutique
Fabrication japonaise
-
95,00 €
Couteau Cuisine Japonais...
Découpez vos aliments avec la dextérité d'un samourai!
Couteau de cuisine multi usage, pour viandes, poissons ou légumes
Ce couteau est fabriqué à Seki, centre du Japon, lieu réputé pour les forges de couteaux et épées depuis 800 ans!
Il reprend "Mutsunokamiyoshiyuki", l'épée qui appartenait à Ryoma Sakamoto, samourai célèbre dirigeant du mouvement visant à renverser Tokugawa Iieyasu.
Poignée: ABS + Polypropylène
Lame: Acier inoxydable
Fourreau: ABS
Longueur du couteau : 25cm
Longueur de la lame: 14cm
Expédition depuis la France , directement depuis la boutique
Fabrication japonaise
-
89,00 €
Couteau Cuisine "Toshizo...
Découpez vos aliments avec la dextérité d'un samourai!
Couteau de cuisine multi usage, pour viandes, poissons ou légumes
Ce couteau est fabriqué à Seki, centre du Japon, lieu réputé pour les forges de couteaux et épées depuis 800 ans!
Il reprend "Izunokamikanesada", épée qui appartenait à Toshizo Hijikata, l'un des membres de la célèbre unité Shinsengumi!
Poignée: ABS - Polypropylène
Lame: Acier inoxydable
Fourreau : ABS
Longueur du couteau : 25cm
Longueur de la lame: 14cm
Expédition depuis la France , directement depuis la boutique
Fabrication japonaise
-
109,95 €
Couteau Kurouchi Santoku...
Couteau Masataka lame carbone "Santoku" chef japonais, utilisé pour poissons, viandes, légumes
Couteau très polyvalent
Manche en chataigner et plastique
Affûtage facile, acier oxydable à haute teneur en carbonne, tranchant "rasoir"
Ne pas couper d'os, aliments congelés ou durs au risque d'endommager la lame
Nous vous recommandons un affûtage avec une pierre à affûter
Ne pas passer au lave vaisselle, sécher la lame et la ranger dans sa boîte après utilisation
Expédition depuis la France , directement depuis la boutique
Fabrication japonaise
-
185,00 €
Couteau de cuisine japonais...
Ce couteau japonais de qualité est forgé à Seki, localité de la province de Gifu, au centre du pays
Lame santoku en Acier VG10 damas 33 couches, finition martelée
Manche en bois de pakka, garde en cocobolo, essence de bois robuste et résistant à l'humidité.
Ne pas couper d'os, aliments congelés ou durs au risque d'endommager la lame
Nous vous recommandons un affûtage avec une pierre à affûter
Ne pas laver au lave vaisselle, sécher la lame et la ranger dans sa boîte après utilisation
Expédition depuis la France , directement depuis la boutique
Fabrication japonaise
-
155,00 €
Couteau Petit Santoku VG1
C'est une lame de type santoku (chef) de 14cm de long, idéal pour viandes, poissons ou légumes.
Sa taille offre un bon compromis entre le couteau d'office et le couteau chef santoku.
Lame en acier VG1, haute teneur en carbonne, qui offre une bonne résistance grace à l'ajout de Molybdène dans son alliage.
Pour son affûtage nous vous recommandons l'utilisation d'une pierre à affûter.
Ce couteau est entièrement forgé et fabriqué à la main.
Manche en bois d'acajou
Lame Acier VG1
Fabriqué à Sakai
Expédition depuis la France , directement depuis la boutique
Fabrication japonaise
-
208,00 €
Couteau "Santoku" Yoshihiro...
Couteau "Santoku" ?? de qualité supérieure
Fabrication entièrement réalisée à la main, selon le savoir faire des forges "Sakai", berceau réputé des lames traditionnelles au Japon.
Lame en acier VG1 de 165mm, très bon compromis entre solidité et affûtage durable, poignée en bois d'acajou, la mitre est en acier inoxydable
Ne pas couper d'os, aliments congelés ou durs au risque d'endommager la lame
Nous vous recommandons un affûtage avec une pierre à affûter
Ne pas laver au lave vaisselle, sécher la lame et la ranger dans sa boîte après utilisation
Expédition depuis la France , directement depuis la boutique
Fabrication japonaise
-
225,00 €
Couteau Japonais "Chef...
Couteau de cuisine japonais chef "Gyuto" de qualité supérieure
Fabrication entièrement réalisée à la main, selon le savoir faire des artisans des forges "Sakai", berceau réputé des lames traditionnelles au Japon.
Lame en acier VG1, poignée en bois d'acajou, la mitre est en acier inoxydable.
Ne pas couper d'os, aliments congelés ou durs au risque d'endommager la lame
Nous vous recommandons un affûtage avec une pierre à affûter
Ne pas laver au lave vaisselle, sécher la lame et la ranger dans sa boîte après utilisation
Expédition depuis la France , directement depuis la boutique
Fabrication japonaise
-
307,00 €
Couteau "Santoku" Yoshihiro...
Couteau "Santoku" 180mm de qualité remarquable, utilisé pour les légumes, la viande et les poissons de petite taille.
Ce couteau est entièrement forgé et fabriqué à la main, selon le savoir faire des artisans des forges "Sakai", berceau réputé des lames traditionnelles au Japon.
Lame en acier inoxydable VG10, damas 45 couches, poignée ronde en bois magnolia, la mitre est en corne de buffle.
Ne pas couper d'os, aliments congelés ou durs au risque d'endommager la lame
Nous vous recommandons un affûtage avec une pierre à affûter
Ne pas laver au lave vaisselle, sécher la lame et la ranger dans sa boîte après utilisation
Expédition depuis la France , directement depuis la boutique
Fabrication japonaise
-
307,36 €
Couteau "Chef Gyuto"...
Couteau chef "Gyuto" ?? 210mm de qualité remarquable, utilisé pour les légumes, la viande et les poissons.
Ce couteau est entièrement forgé et fabriqué à la main, selon le savoir faire des artisans des forges "Sakai", berceau réputé des lames traditionnelles au Japon.
Léger, maniable, équilibré
Lame en acier inoxydable VG10, Damas 45 couches, poignée octogonale en bois magnolia, la bague est en corne de buffle asiatique.
Ne pas couper d'os, aliments congelés ou durs au risque d'endommager la lame
Nous vous recommandons un affûtage avec une pierre à affûter
Ne pas laver au lave vaisselle, sécher la lame et la ranger dans sa boîte après utilisation
Expédition depuis la France , directement depuis la boutique
Fabrication japonaise
-
307,36 €
Couteau Japonais "Santoku"...
Couteau "Santoku" 180mm de qualité remarquable, utilisé pour les légumes, la viande et les poissons de petite taille.
Ce couteau est entièrement forgé et fabriqué à la main, selon le savoir faire des forges "Sakai", berceau réputé des lames traditionnelles au Japon.
Lame en acier inoxydable VG10, DAMAS 45 couches, poignée octogonale en magnolia, la mitre est en corne de buffle.
Ne pas couper d'os, aliments congelés ou durs au risque d'endommager la lame
Nous vous recommandons un affûtage avec une pierre à affûter
Ne pas laver au lave vaisselle, sécher la lame et la ranger dans sa boîte après utilisation
Expédition depuis la France , directement depuis la boutique
Fabrication japonaise
-
92,00 €
Coffret couteaux de cuisine...
Set de 4 couteaux japonais comprenant un couteau "santoku" polyvalent, un couteau "nakiri" pour préparer vos légumes, une couteau "deba" pour les volailles et poissons ainsi qu'un couteau d'office.
Manche en peuplier, bague acrylique
Lame en acier inoxydable
Précautions d'emploi:
Ne pas couper d'os, aliments congelés ou durs au risque d'endommager la lame
Nous vous recommandons un affûtage avec une pierre à affûter
Ne pas laver au lave vaisselle, sécher la lame et la ranger dans sa boîte après utilisation
Expédition depuis la France , directement depuis la boutique
Fabrication japonaise