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Couteaux office
Grâce à une lame courte (environ 10cm), il est utilisé pour préparer les garnitures, les légumes ou les travaux précis et délicats. Il va devenir un indispensable dans votre cuisine. Il existe plusieurs formes de lames pour convenir à différents usages.
Découvrez notre sélection importée du Japon
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18,95 €
Couteau Petit Office Sekiryu
Petit couteau de cuisine japonais office, idéal pour la préparation des petits légumes et fruits
Lame en acier inoxydable 90mm
Livré avec fourreau.
Indice dureté HRC 50-53
Ne pas couper d'os, aliments congelés ou durs au risque d'endommager la lame
Nous vous recommandons un affûtage avec une pierre à affûter
Ne pas laver au lave vaisselle, sécher la lame et la ranger dans sa boîte après utilisation
Expédition depuis la France , directement depuis la boutique
Fabrication japonaise
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21,95 €
Couteau Office Sekiryu
Couteau japonais d'office idéal pour la préparation des petits légumes, fruits, ainsi que viandes et poissons.
Lame en acier inoxydable 120mm
Manche en bois de peuplier
Bague en Nylon
Ne pas couper d'os, aliments congelés ou durs au risque d'endommager la lame
Nous vous recommandons un affûtage avec une pierre à affûter
Ne pas laver au lave vaisselle, sécher la lame et la ranger dans sa boîte après utilisation
Expédition depuis la France , directement depuis la boutique
Fabrication japonaise
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24,95 €
Couteau Deba 105mm Sekiryu
Couteau de cuisine japonais "Deba", forme large et courbée, convient pour la préparation volailles et poissons.
Lame en acier inoxydable 105mm
Manche en bois de peuplier
Bague en Nylon
Indice de dureté HRC 50-53
Ne pas couper d'os, aliments congelés ou durs au risque d'endommager la lame
Nous vous recommandons un affûtage avec une pierre à affûter
Ne pas laver au lave vaisselle, sécher la lame et la ranger dans sa boîte après utilisation
Expédition depuis la France , directement depuis la boutique
Fabrication japonaise
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32,95 €
Couteau Deba 150mm Sekiryu
Couteau japonais "Deba" de forme large et courbée, qui convient à la préparation de volailles et poissons.
Lame en acier inoxydable 150mm
Manche en bois de peuplier
Bague en Nylon
Ne pas couper d'os, aliments congelés ou durs au risque d'endommager la lame
Nous vous recommandons un affûtage avec une pierre à affûter
Ne pas laver au lave vaisselle, sécher la lame et la ranger dans sa boîte après utilisation
Expédition depuis la France , directement depuis la boutique
Fabrication japonaise
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139,92 €
Couteau de cuisine japonais...
Ce couteau japonais de qualité est forgé à Seki, localité de la province de Gifu, au centre du pays
La forme de sa lame est un peu plus courte et plus large que les couteaux office classiques.
Manche en bois de pakka, garde en cocobolo, essence de bois robuste et résistant à l'humidité
Lame en Acier VG10 damas 33 couches, forgée main
Ne pas couper d'os, aliments congelés ou durs au risque d'endommager la lame
Nous vous recommandons un affûtage avec une pierre à affûter
Ne pas passer au lave vaisselle, sécher la lame et la ranger dans sa boîte après utilisation
Expédition depuis la France , directement depuis la boutique
Fabrication japonaise
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135,75 €
Couteau de cuisine japonais...
Ce couteau japonais de qualité est forgé à la main à Seki, localité de la province de Gifu (Nord de Nagoya).
Lame en Acier damas VG10 33 couches. Son manche en bois pakka et à la garde en cocobolo, robuste et résistant à l'humidité.
Nous recommandons un affûtage avec une pierre à affuter
Ne pas passer au lave vaisselle
Ne pas couper os, objets durs et congelés au risque de détériorer la lame
Expédition depuis la France , directement depuis la boutique
Fabrication japonaise
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275,00 €
Couteau de cuisine japonais...
Voici un couteau de cuisine japonais forgé artisanalement au Japon de la marque Sekiryu.
Sa taille convient aux petits travaux de découpe, poissons, viandes, légumes, fruits.
Lame en acier damas VG-10 haut de gamme, longue de 120mm, double tranchant, indice de dureté HRC 60-61.
Ce couteau ravira les cuisiniers amateurs, comme les plus exigeants.
Sa poignée octogonale conviendra pour les droitiers et pour les gauchers. Elle est en bois de pakka blanc.
Son style est unique, alliant la tradition et qualité de forge japonaise, ainsi qu'un design moderne et épuré.
Nous conseillons un affûtage avec pierre à affuter
Ne pas passer au lave vaisselle
Ne pas couper os, objets durs et congelés au risque de détériorer la lame
Expédition depuis la France , directement depuis la boutique
Fabrication japonaise
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265,00 €
Couteau de cuisine japonais...
Voici un couteau de cuisine japonais forgé artisanalement au Japon par la forge Sekiryu.
Sa taille convient aux petits travaux de découpe, poissons, viandes, légumes, fruits.
Lame en acier damas VG-10 haut de gamme, longue de 120mm, double tranchant, indice de dureté HRC 60-61.
Ce couteau ravira les cuisiniers amateurs, comme les plus exigeants.
Sa poignée octogonale conviendra pour les droitiers et pour les gauchers. Elle est en bois de pakka blanc.
Son style est unique, alliant la tradition et qualité de forge japonaise, ainsi qu'un design moderne et épuré.
Nous conseillons un affûtage avec pierre à affuter
Ne pas passer au lave vaisselle
Ne pas couper os, objets durs et congelés au risque de détériorer la lame
Expédition depuis la France , directement depuis la boutique
Fabrication japonaise
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92,00 €
Coffret couteaux de cuisine...
Set de 4 couteaux japonais comprenant un couteau "santoku" polyvalent, un couteau "nakiri" pour préparer vos légumes, une couteau "deba" pour les volailles et poissons ainsi qu'un couteau d'office.
Manche en peuplier, bague acrylique
Lame en acier inoxydable
Précautions d'emploi:
Ne pas couper d'os, aliments congelés ou durs au risque d'endommager la lame
Nous vous recommandons un affûtage avec une pierre à affûter
Ne pas laver au lave vaisselle, sécher la lame et la ranger dans sa boîte après utilisation
Expédition depuis la France , directement depuis la boutique
Fabrication japonaise
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89,00 €
Coffret de 3 couteaux de...
Coffret de 3 couteaux japonais comprenant un couteau "sashimi" pour la préparation de vos sushi et sashimi, un couteau "santoku" polyvalent, et un couteau "nakiri" pour préparer vos légumes.
Manche en peuplier, bague acrylique
Lame en acier inoxydable
Précautions d'emploi:
Ne pas couper d'os, aliments congelés ou durs au risque d'endommager la lame
Nous vous recommandons un affûtage avec une pierre à affûter
Ne pas laver au lave vaisselle, sécher la lame et la ranger dans sa boîte après utilisation
Expédition depuis la France , directement depuis la boutique
Fabrication japonaise
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359,00 €
Kiritsuke Damas 180mm Sekiryu
Voici un couteau de cuisine japonais forgé artisanalement au Japon de la marque Sekiryu.
Sa taille convient à la découpe de vos poissons, viandes, légumes, fruits.
Lame en acier damas VG-10 haut de gamme, longue de 180mm, double tranchant, indice de dureté HRC 60-61.
Ce couteau ravira les cuisiniers amateurs, comme les plus exigeants.
Sa poignée octogonale conviendra pour les droitiers et pour les gauchers. Elle est en bois de pakka blanc.
Son style est unique, alliant la tradition et qualité de forge japonaise, ainsi qu'un design moderne et épuré.
Nous conseillons un affûtage avec pierre à affuter
Ne pas passer au lave vaisselle
Ne pas couper os, objets durs et congelés au risque de détériorer la lame
Expédition depuis la France , directement depuis la boutique
Fabrication japonaise