Nouveaux produits
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9,90 €
Porte clés Ninja
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69,95 €
Support double pour katana
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9,90 €
Porte clés Samourai
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115,00 €
Setta Japonaises Rotin Bleu Marine
Couteaux Japonais
Reconnus par les chefs du monde entier, les couteaux japonais ont un style intemporel et épuré ainsi qu'un tranchant exceptionnel. Leurs lames sont faites à la main dans les forges des régions de Seki et Sakai avec des matériaux de qualité et par des artisans au savoir-faire unique.
Pour les utiliser au meilleur de leurs capacités, il est important de bien les choisir.
sous-catégories
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17,95 €
Couteau Petit Office Sekiryu
Petit couteau de cuisine japonais office, idéal pour la préparation des petits légumes et fruits
Lame en acier inoxydable 90mm
Livré avec fourreau.
Indice dureté HRC 50-53
Ne pas couper d'os, aliments congelés ou durs au risque d'endommager la lame
Nous vous recommandons un affûtage avec une pierre à affûter
Ne pas laver au lave vaisselle, sécher la lame et la ranger dans sa boîte après utilisation
Expédition depuis la France , directement depuis la boutique
Fabrication japonaise
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17,95 €
Gomme abrasive
Gomme abrasive pour enlever les traces d'oxydation sur vos lames, couteaux de cuisine, ainsi que vos accessoires de cuisine en métal
Mouiller la pierre puis exercer un frottement délicat pour enlever les taches
Expédition depuis la France , directement depuis la boutique
Fabrication japonaise
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19,90 €
Couteau Deba 105mm Sekiryu
Couteau de cuisine japonais "Deba", forme large et courbée, convient pour la préparation volailles et poissons.
Lame en acier inoxydable 105mm
Manche en bois de peuplier
Bague en Nylon
Indice de dureté HRC 50-53
Ne pas couper d'os, aliments congelés ou durs au risque d'endommager la lame
Nous vous recommandons un affûtage avec une pierre à affûter
Ne pas laver au lave vaisselle, sécher la lame et la ranger dans sa boîte après utilisation
Expédition depuis la France , directement depuis la boutique
Fabrication japonaise
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21,95 €
Couteau Office Sekiryu
Couteau japonais d'office idéal pour la préparation des petits légumes, fruits, ainsi que viandes et poissons.
Lame en acier inoxydable 120mm
Manche en bois de peuplier
Bague en Nylon
Ne pas couper d'os, aliments congelés ou durs au risque d'endommager la lame
Nous vous recommandons un affûtage avec une pierre à affûter
Ne pas laver au lave vaisselle, sécher la lame et la ranger dans sa boîte après utilisation
Expédition depuis la France , directement depuis la boutique
Fabrication japonaise
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32,90 €
Couteau Nakiri Sekiryu
Couteau de cuisine japonais Nakiri dont la forme large est spécialement conçue pour la préparation des légumes.
Lame en acier inoxydable 165mm
Manche en bois de peuplier
Bague en Nylon
Indice de dureté HRC 50-53
Ne pas couper d'os, aliments congelés ou durs au risque d'endommager la lame
Nous vous recommandons un affûtage avec une pierre à affûter
Ne pas laver au lave vaisselle, sécher la lame et la ranger dans sa boîte après utilisation
Expédition depuis la France , directement depuis la boutique
Fabrication japonaise
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32,95 €
Couteau Japonais Sashimi...
Couteau de cuisine japonais "Yanagiba" de 210mm, pour la découpe de poisson cru, préparation de vos sushi, la découpe de vos sashimi.
Lame en acier inoxydable 120mm
Manche en bois de peuplier
Bague en Nylon
Indice de dureté HRC 50-53
Ne pas couper d'os, aliments congelés ou durs au risque d'endommager la lame
Nous vous recommandons un affûtage avec une pierre à affûter
Ne pas laver au lave vaisselle, sécher la lame et la ranger dans sa boîte après utilisation
Expédition depuis la France , directement depuis la boutique
Fabrication japonaise
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32,95 €
Couteau Deba 150mm Sekiryu
Couteau japonais "Deba" de forme large et courbée, qui convient à la préparation de volailles et poissons.
Lame en acier inoxydable 150mm
Manche en bois de peuplier
Bague en Nylon
Ne pas couper d'os, aliments congelés ou durs au risque d'endommager la lame
Nous vous recommandons un affûtage avec une pierre à affûter
Ne pas laver au lave vaisselle, sécher la lame et la ranger dans sa boîte après utilisation
Expédition depuis la France , directement depuis la boutique
Fabrication japonaise
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33,95 €
Couteau Santoku Sekiryu
Couteau chef japonais "santoku" qui convient pour la préparation de vos viandes, poissons et légumes.
Lame en acier inoxydable 165mm
Manche en bois de peuplier
Bague en Nylon
Indice de dureté HRC 50-53
Ne pas couper d'os, aliments congelés ou durs au risque d'endommager la lame
Nous vous recommandons un affûtage avec une pierre à affûter
Ne pas laver au lave vaisselle, sécher la lame et la ranger dans sa boîte après utilisation
Expédition depuis la France , directement depuis la boutique
Fabrication japonaise
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45,00 €
Couteau japonais office...
Couteau de cuisine japonais à lame perforée, qui évite l'adhérence des aliments à la lame lors de la découpe.
Lame en acier inoxydable.
Ne pas couper d'os, aliments congelés ou durs au risque d'endommager la lame
Nous vous recommandons un affûtage avec une pierre à affûter
Ne pas laver au lave vaisselle, sécher la lame et la ranger dans sa boîte après utilisation
Expédition depuis la France , directement depuis la boutique
Fabrication japonaise
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49,95 €
Pierre à Aiguiser Japonaise...
Une pierre d'affûtage japonaise idéale pour l'entretien quotidien de vos couteaux de cuisine.
Grain 1000
Dimensions: 5cm largeur x 16cm long x 1.5cm haut
Expédition depuis la France , directement depuis la boutique
Fabrication japonaise
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54,90 €
Pierre à Aiguiser double grain
Une pierre d'affûtage japonaise idéale pour l'entretien quotidien de vos couteaux de cuisine.
Une face grain 280 abrasive pour réparer un fil de lame abîmé
Une face grain 1000 pour l'affûtage quotidien de vos lames
Expédition depuis la France , directement depuis la boutique
Fabrication japonaise
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59,75 €
Coffret couteaux de cuisine...
Set de 2 couteaux japonais comprenant un couteau "santoku" polyvalent, et un couteau "nakiri" pour préparer vos légumes.
Manche en peuplier, bague acrylique
Lame en acier inoxydable
Précautions d'emploi:
Ne pas couper d'os, aliments congelés ou durs au risque d'endommager la lame
Nous vous recommandons un affûtage avec une pierre à affûter
Ne pas laver au lave vaisselle, sécher la lame et la ranger dans sa boîte après utilisation
Expédition depuis la France , directement depuis la boutique
Fabrication japonaise
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61,65 €
Couteau japonais gyuto...
Couteau de cuisine japonais à lame perforée, qui évite l'adhérence des aliments à la lame lors de la découpe.
Pointe de la lame de forme arrondie.
Manche en bois.
Acier inoxydable.
Ne pas couper d'os, aliments congelés ou durs au risque d'endommager la lame
Nous vous recommandons un entretien de la lame avec une pierre à affûter
Ne pas laver au lave vaisselle, sécher la lame et la ranger dans sa boîte après utilisation
Expédition depuis la France , directement depuis la boutique
Fabrication japonaise
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61,77 €
Couteau japonais gyuto...
Couteau de cuisine japonais à lame perforée, qui évite l'adhérence des aliments à la lame lors de la découpe.
Acier inoxydable.
Ne pas couper d'os, aliments congelés ou durs au risque d'endommager la lame
Nous vous recommandons un affûtage avec une pierre à affûter
Ne pas passer au lave vaisselle, sécher la lame et la ranger dans sa boîte après utilisation
Expédition depuis la France , directement depuis la boutique
Fabrication japonaise
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83,00 €
Couteau Kurouchi Deba...
Couteau Masataka ?? "Aji-Kiri" deba, utilisé pour préparer volailles ou poissons
Manche en bois de chataigner, bague en plastique, longueur de la lame 105mm
Affûtage facile, acier oxydable à haute teneur en carbonne, tranchant "rasoir"
Ne pas passer au lave vaisselle, et essuyer après chaque utilisation
Ne pas couper d'os, aliments congelés ou durs au risque d'endommager la lame
Nous vous recommandons un affûtage avec une pierre à affûter
Ne pas laver au lave vaisselle, sécher la lame et la ranger dans sa boîte après utilisation
Expédition depuis la France , directement depuis la boutique
Fabrication japonaise
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86,40 €
Couteau "Petit Office" Seto...
Ce couteau japonais de qualité est forgé à Seki, localité de la province de Gifu, au centre du pays.
Lame en Acier VG10 damas 33 couches. Son manche en bois et à la garde en cocobolo, essence de bois robuste et résistant à l'humidité.
Ne pas couper d'os, aliments congelés ou durs au risque d'endommager la lame
Nous vous recommandons un affûtage avec une pierre à affûter
Ne pas laver au lave vaisselle, sécher la lame et la ranger dans sa boîte après utilisation
Expédition depuis la France , directement depuis la boutique
Fabrication japonaise
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89,00 €
Coffret couteaux de cuisine...
Coffret de 3 couteaux japonais comprenant un couteau "sashimi" pour la préparation de vos sushi et sashimi, un couteau "santoku" polyvalent, et un couteau "nakiri" pour préparer vos légumes.
Manche en peuplier, bague acrylique
Lame en acier inoxydable
Précautions d'emploi:
Ne pas couper d'os, aliments congelés ou durs au risque d'endommager la lame
Nous vous recommandons un affûtage avec une pierre à affûter
Ne pas laver au lave vaisselle, sécher la lame et la ranger dans sa boîte après utilisation
Expédition depuis la France , directement depuis la boutique
Fabrication japonaise
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89,00 €
Couteau Cuisine "Toshizo...
Découpez vos aliments avec la dextérité d'un samourai!
Couteau de cuisine multi usage, pour viandes, poissons ou légumes
Ce couteau est fabriqué à Seki, centre du Japon, lieu réputé pour les forges de couteaux et épées depuis 800 ans!
Il reprend "Izunokamikanesada", épée qui appartenait à Toshizo Hijikata, l'un des membres de la célèbre unité Shinsengumi!
Poignée: ABS - Polypropylène
Lame: Acier inoxydable
Fourreau : ABS
Longueur du couteau : 25cm
Longueur de la lame: 14cm
Expédition depuis la France , directement depuis la boutique
Fabrication japonaise
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89,00 €
Couteau Kurouchi Deba 120mm...
Couteau Masataka lame carbone "Aji-Kiri" deba, utilisé pour préparer volailles ou poissons
Manche en chataigner et plastique
Affûtage facile, acier oxydable à haute teneur en carbonne, tranchant "rasoir"
Ne pas couper d'os, aliments congelés ou durs au risque d'endommager la lame
Nous vous recommandons un affûtage avec une pierre à affûter
Ne pas passer au lave vaisselle, sécher la lame et la ranger dans sa boîte après utilisation
Expédition depuis la France , directement depuis la boutique
Fabrication japonaise
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92,00 €
Coffret couteaux de cuisine...
Set de 4 couteaux japonais comprenant un couteau "santoku" polyvalent, un couteau "nakiri" pour préparer vos légumes, une couteau "deba" pour les volailles et poissons ainsi qu'un couteau d'office.
Manche en peuplier, bague acrylique
Lame en acier inoxydable
Précautions d'emploi:
Ne pas couper d'os, aliments congelés ou durs au risque d'endommager la lame
Nous vous recommandons un affûtage avec une pierre à affûter
Ne pas laver au lave vaisselle, sécher la lame et la ranger dans sa boîte après utilisation
Expédition depuis la France , directement depuis la boutique
Fabrication japonaise