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9,90 €
Porte clés Ninja
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Support double pour katana
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Porte clés Samourai
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115,00 €
Setta Japonaises Rotin Bleu Marine
Couteaux Japonais
Reconnus par les chefs du monde entier, les couteaux japonais ont un style intemporel et épuré ainsi qu'un tranchant exceptionnel. Leurs lames sont faites à la main dans les forges des régions de Seki et Sakai avec des matériaux de qualité et par des artisans au savoir-faire unique.
Pour les utiliser au meilleur de leurs capacités, il est important de bien les choisir.
sous-catégories
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83,00 €
Couteau Kurouchi Deba...
Couteau Masataka ?? "Aji-Kiri" deba, utilisé pour préparer volailles ou poissons
Manche en bois de chataigner, bague en plastique, longueur de la lame 105mm
Affûtage facile, acier oxydable à haute teneur en carbonne, tranchant "rasoir"
Ne pas passer au lave vaisselle, et essuyer après chaque utilisation
Ne pas couper d'os, aliments congelés ou durs au risque d'endommager la lame
Nous vous recommandons un affûtage avec une pierre à affûter
Ne pas laver au lave vaisselle, sécher la lame et la ranger dans sa boîte après utilisation
Expédition depuis la France , directement depuis la boutique
Fabrication japonaise
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89,00 €
Couteau Kurouchi Deba 120mm...
Couteau Masataka lame carbone "Aji-Kiri" deba, utilisé pour préparer volailles ou poissons
Manche en chataigner et plastique
Affûtage facile, acier oxydable à haute teneur en carbonne, tranchant "rasoir"
Ne pas couper d'os, aliments congelés ou durs au risque d'endommager la lame
Nous vous recommandons un affûtage avec une pierre à affûter
Ne pas passer au lave vaisselle, sécher la lame et la ranger dans sa boîte après utilisation
Expédition depuis la France , directement depuis la boutique
Fabrication japonaise
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359,00 €
Couteau Office Damas AUS10...
Superbe couteau japonais en damas AUS10, un acier solide (60-62 HRC), résistant à la corrosion, et pouvant être affuté aisément.
Manche traditionnel octogonal en chêne, lame double tranchant.
Forgé artisanalement à Sakai par Yoshihiro.
Son tranchant est redoutable, précis et net, et la forme de lame office convient aux petits travaux de découpe. Parfait pour la découpe de vos viandes, poissons et légumes.
Expédition depuis la France , directement depuis la boutique
Fabrication japonaise
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269,00 €
Couteau Japonais office...
Couteau de cuisine japonais office de qualité remarquable, utilisé pour les légumes, la viande et les poissons.
Ce couteau est entièrement forgé et fabriqué à la main, selon le savoir faire de notre artisan Yamawaki , Sakai-Japon, berceau réputé des lames traditionnelles au Japon.
Lame en acier inoxydable VG10, Damas 45 couches, poignée octogonale en bois magnolia, la mitre est en corne de buffle.
Ne pas couper d'os, aliments congelés ou durs au risque d'endommager la lame
Nous vous recommandons un affûtage avec une pierre à affûter
Ne pas laver au lave vaisselle, sécher la lame et la ranger dans sa boîte après utilisation
Expédition depuis la France , directement depuis la boutique
Fabrication japonaise
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307,36 €
Couteau "Chef Gyuto"...
Couteau chef "Gyuto" ?? 210mm de qualité remarquable, utilisé pour les légumes, la viande et les poissons.
Ce couteau est entièrement forgé et fabriqué à la main, selon le savoir faire des artisans des forges "Sakai", berceau réputé des lames traditionnelles au Japon.
Léger, maniable, équilibré
Lame en acier inoxydable VG10, Damas 45 couches, poignée octogonale en bois magnolia, la bague est en corne de buffle asiatique.
Ne pas couper d'os, aliments congelés ou durs au risque d'endommager la lame
Nous vous recommandons un affûtage avec une pierre à affûter
Ne pas laver au lave vaisselle, sécher la lame et la ranger dans sa boîte après utilisation
Expédition depuis la France , directement depuis la boutique
Fabrication japonaise
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307,36 €
Couteau Japonais "Santoku"...
Couteau "Santoku" 180mm de qualité remarquable, utilisé pour les légumes, la viande et les poissons de petite taille.
Ce couteau est entièrement forgé et fabriqué à la main, selon le savoir faire des forges "Sakai", berceau réputé des lames traditionnelles au Japon.
Lame en acier inoxydable VG10, DAMAS 45 couches, poignée octogonale en magnolia, la mitre est en corne de buffle.
Ne pas couper d'os, aliments congelés ou durs au risque d'endommager la lame
Nous vous recommandons un affûtage avec une pierre à affûter
Ne pas laver au lave vaisselle, sécher la lame et la ranger dans sa boîte après utilisation
Expédition depuis la France , directement depuis la boutique
Fabrication japonaise
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307,00 €
Couteau "Santoku" Yoshihiro...
Couteau "Santoku" 180mm de qualité remarquable, utilisé pour les légumes, la viande et les poissons de petite taille.
Ce couteau est entièrement forgé et fabriqué à la main, selon le savoir faire des artisans des forges "Sakai", berceau réputé des lames traditionnelles au Japon.
Lame en acier inoxydable VG10, damas 45 couches, poignée ronde en bois magnolia, la mitre est en corne de buffle.
Ne pas couper d'os, aliments congelés ou durs au risque d'endommager la lame
Nous vous recommandons un affûtage avec une pierre à affûter
Ne pas laver au lave vaisselle, sécher la lame et la ranger dans sa boîte après utilisation
Expédition depuis la France , directement depuis la boutique
Fabrication japonaise
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290,00 €
Couteau Japonais "Usuba"...
Couteau "Usuba" ?? 180mm de qualité remarquable, utilisé pour les légumes principalement.
Ce couteau est entièrement forgé et fabriqué à la main, selon le savoir faire des artisans des forges "Sakai", berceau réputé des lames traditionnelles au Japon.
Lame en acier inoxydable VG10 damas 45 couches, poignée ronde en bois magnolia, la mitre est en corne de buffle.
Forgé entièrement à la main à Sakai
Ne pas couper d'os, aliments congelés ou durs au risque d'endommager la lame
Nous vous recommandons un affûtage avec une pierre à affûter
Ne pas laver au lave vaisselle, sécher la lame et la ranger dans sa boîte après utilisation
Expédition depuis la France , directement depuis la boutique
Fabrication japonaise
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135,00 €
Couteau de cuisine japonais...
Couteau de cuisine japonais office, lame de 135mm
Sa taille convient pour les petits aliments, les fruits ou légumes
Fabrication artisanale, entièrement réalisée à la main, selon le savoir faire des artisans de Sakai, ville réputée pour la qualité de ses forges traditionnelles.
Lame en acier VG1 haut de gamme: affûtage durable et coupe précise.
Sa poignée est en bois d'acajou, la mitre est en acier inoxydable
Longueur de la poignée: 105mm
Longueur totale: 240mm
Expédition depuis la France , directement depuis la boutique
Fabrication japonaise
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202,53 €
Couteau "Usuba" acier 160mm
Couteau "Usuba" ?? lame de 160mm de qualité supérieure
Fabrication entièrement réalisée à la main, selon le savoir faire des artisans des forges de "Sakai", berceau réputé des lames traditionnelles au Japon.
Couteau idéal pour la préparation des légumes.
Lame en acier VG1, poignée en bois d'acajou, la mitre est en acier inoxydable.
Ne pas couper d'os, aliments congelés ou durs au risque d'endommager la lame
Nous vous recommandons un affûtage avec une pierre à affûter
Ne pas laver au lave vaisselle, sécher la lame et la ranger dans sa boîte après utilisation
Expédition depuis la France , directement depuis la boutique
Fabrication japonaise
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249,00 €
Couteau "Santoku" Yoshihiro
Couteau "Santoku" de qualité artisanale.
Fabrication entièrement réalisée à la main, selon le savoir faire des forges "Sakai", berceau réputé des lames traditionnelles au Japon.
Lame en acier VG1 de 165mm, très bon compromis entre solidité et affûtage durable, poignée en bois d'acajou, la mitre est en acier inoxydable
Ne pas couper d'os, aliments congelés ou durs au risque d'endommager la lame
Nous vous recommandons un affûtage avec une pierre à affûter
Ne pas laver au lave vaisselle, sécher la lame et la ranger dans sa boîte après utilisation
Expédition depuis la France , directement depuis la boutique
Fabrication japonaise
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235,00 €
Couteau Japonais "Chef...
Couteau de cuisine japonais chef "Gyuto" de qualité supérieure
Fabrication entièrement réalisée à la main, selon le savoir faire des artisans des forges "Sakai", berceau réputé des lames traditionnelles au Japon.
Lame en acier VG1, poignée en bois d'acajou, la mitre est en acier inoxydable.
Ne pas couper d'os, aliments congelés ou durs au risque d'endommager la lame
Nous vous recommandons un affûtage avec une pierre à affûter
Ne pas laver au lave vaisselle, sécher la lame et la ranger dans sa boîte après utilisation
Expédition depuis la France , directement depuis la boutique
Fabrication japonaise
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155,00 €
Couteau Petit Santoku VG1
C'est une lame de type santoku (chef) de 14cm de long, idéal pour viandes, poissons ou légumes.
Sa taille offre un bon compromis entre le couteau d'office et le couteau chef santoku.
Lame en acier VG1, haute teneur en carbonne, qui offre une bonne résistance grace à l'ajout de Molybdène dans son alliage.
Pour son affûtage nous vous recommandons l'utilisation d'une pierre à affûter.
Ce couteau est entièrement forgé et fabriqué à la main.
Manche en bois d'acajou
Lame Acier VG1
Fabriqué à Sakai
Expédition depuis la France , directement depuis la boutique
Fabrication japonaise
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59,75 €
Coffret couteaux de cuisine...
Set de 2 couteaux japonais comprenant un couteau "santoku" polyvalent, et un couteau "nakiri" pour préparer vos légumes.
Manche en peuplier, bague acrylique
Lame en acier inoxydable
Précautions d'emploi:
Ne pas couper d'os, aliments congelés ou durs au risque d'endommager la lame
Nous vous recommandons un affûtage avec une pierre à affûter
Ne pas laver au lave vaisselle, sécher la lame et la ranger dans sa boîte après utilisation
Expédition depuis la France , directement depuis la boutique
Fabrication japonaise
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92,00 €
Coffret couteaux de cuisine...
Set de 4 couteaux japonais comprenant un couteau "santoku" polyvalent, un couteau "nakiri" pour préparer vos légumes, une couteau "deba" pour les volailles et poissons ainsi qu'un couteau d'office.
Manche en peuplier, bague acrylique
Lame en acier inoxydable
Précautions d'emploi:
Ne pas couper d'os, aliments congelés ou durs au risque d'endommager la lame
Nous vous recommandons un affûtage avec une pierre à affûter
Ne pas laver au lave vaisselle, sécher la lame et la ranger dans sa boîte après utilisation
Expédition depuis la France , directement depuis la boutique
Fabrication japonaise
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33,95 €
Couteau Santoku Sekiryu
Couteau chef japonais "santoku" qui convient pour la préparation de vos viandes, poissons et légumes.
Lame en acier inoxydable 165mm
Manche en bois de peuplier
Bague en Nylon
Indice de dureté HRC 50-53
Ne pas couper d'os, aliments congelés ou durs au risque d'endommager la lame
Nous vous recommandons un affûtage avec une pierre à affûter
Ne pas laver au lave vaisselle, sécher la lame et la ranger dans sa boîte après utilisation
Expédition depuis la France , directement depuis la boutique
Fabrication japonaise
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21,95 €
Couteau Office Sekiryu
Couteau japonais d'office idéal pour la préparation des petits légumes, fruits, ainsi que viandes et poissons.
Lame en acier inoxydable 120mm
Manche en bois de peuplier
Bague en Nylon
Ne pas couper d'os, aliments congelés ou durs au risque d'endommager la lame
Nous vous recommandons un affûtage avec une pierre à affûter
Ne pas laver au lave vaisselle, sécher la lame et la ranger dans sa boîte après utilisation
Expédition depuis la France , directement depuis la boutique
Fabrication japonaise
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32,90 €
Couteau Nakiri Sekiryu
Couteau de cuisine japonais Nakiri dont la forme large est spécialement conçue pour la préparation des légumes.
Lame en acier inoxydable 165mm
Manche en bois de peuplier
Bague en Nylon
Indice de dureté HRC 50-53
Ne pas couper d'os, aliments congelés ou durs au risque d'endommager la lame
Nous vous recommandons un affûtage avec une pierre à affûter
Ne pas laver au lave vaisselle, sécher la lame et la ranger dans sa boîte après utilisation
Expédition depuis la France , directement depuis la boutique
Fabrication japonaise
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32,95 €
Couteau Deba 150mm Sekiryu
Couteau japonais "Deba" de forme large et courbée, qui convient à la préparation de volailles et poissons.
Lame en acier inoxydable 150mm
Manche en bois de peuplier
Bague en Nylon
Ne pas couper d'os, aliments congelés ou durs au risque d'endommager la lame
Nous vous recommandons un affûtage avec une pierre à affûter
Ne pas laver au lave vaisselle, sécher la lame et la ranger dans sa boîte après utilisation
Expédition depuis la France , directement depuis la boutique
Fabrication japonaise
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19,90 €
Couteau Deba 105mm Sekiryu
Couteau de cuisine japonais "Deba", forme large et courbée, convient pour la préparation volailles et poissons.
Lame en acier inoxydable 105mm
Manche en bois de peuplier
Bague en Nylon
Indice de dureté HRC 50-53
Ne pas couper d'os, aliments congelés ou durs au risque d'endommager la lame
Nous vous recommandons un affûtage avec une pierre à affûter
Ne pas laver au lave vaisselle, sécher la lame et la ranger dans sa boîte après utilisation
Expédition depuis la France , directement depuis la boutique
Fabrication japonaise