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9,90 €
Porte clés Ninja
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69,95 €
Support double pour katana
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9,90 €
Porte clés Samourai
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115,00 €
Setta Japonaises Rotin Bleu Marine
Couteaux Japonais
Reconnus par les chefs du monde entier, les couteaux japonais ont un style intemporel et épuré ainsi qu'un tranchant exceptionnel. Leurs lames sont faites à la main dans les forges des régions de Seki et Sakai avec des matériaux de qualité et par des artisans au savoir-faire unique.
Pour les utiliser au meilleur de leurs capacités, il est important de bien les choisir.
sous-catégories
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134,00 €
Pierre à Aiguiser Japonaise...
Pierre d'affûtage pour aiguiser vos couteaux de cuisine japonais.
Grande surface abrasive, qui permet un entretien quotidien de vos couteaux.
Socle en hinoki, cyprès japonais
Grain #1000
Expédition depuis la France , directement depuis la boutique
Fabrication japonaise
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49,95 €
Pierre à Aiguiser Japonaise...
Une pierre d'affûtage japonaise idéale pour l'entretien quotidien de vos couteaux de cuisine.
Grain 1000
Dimensions: 5cm largeur x 16cm long x 1.5cm haut
Expédition depuis la France , directement depuis la boutique
Fabrication japonaise
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54,90 €
Pierre à Aiguiser double grain
Une pierre d'affûtage japonaise idéale pour l'entretien quotidien de vos couteaux de cuisine.
Une face grain 280 abrasive pour réparer un fil de lame abîmé
Une face grain 1000 pour l'affûtage quotidien de vos lames
Expédition depuis la France , directement depuis la boutique
Fabrication japonaise
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17,95 €
Gomme abrasive
Gomme abrasive pour enlever les traces d'oxydation sur vos lames, couteaux de cuisine, ainsi que vos accessoires de cuisine en métal
Mouiller la pierre puis exercer un frottement délicat pour enlever les taches
Expédition depuis la France , directement depuis la boutique
Fabrication japonaise
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33,95 €
Couteau Santoku Sekiryu
Couteau chef japonais "santoku" qui convient pour la préparation de vos viandes, poissons et légumes.
Lame en acier inoxydable 165mm
Manche en bois de peuplier
Bague en Nylon
Indice de dureté HRC 50-53
Ne pas couper d'os, aliments congelés ou durs au risque d'endommager la lame
Nous vous recommandons un affûtage avec une pierre à affûter
Ne pas laver au lave vaisselle, sécher la lame et la ranger dans sa boîte après utilisation
Expédition depuis la France , directement depuis la boutique
Fabrication japonaise
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349,00 €
Couteau Santoku Aogami...
Superbe couteau japonais en acier bleu "aogami super",un acier à la dureté élevée (65HRC) et super tranchant!
Manche traditionnel octogonal en chêne brut, lame double tranchant.
Il est accompagné d'un fourreau de protection en bois.
Forgé artisanalement à Sakai par Yoshihiro.
Son tranchant est redoutable, précis et net, et la forme de lame santoku est polyvalente. Parfait pour la découpe de vos viandes, poissons et légumes.
*NOTE IMPORTANTE: Sur les photos une différence de couleur du manche peut apparaître. Le manche est en bois de chêne brut, non vernis.
Expédition depuis la France , directement depuis la boutique
Fabrication japonaise
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155,00 €
Couteau Petit Santoku VG1
C'est une lame de type santoku (chef) de 14cm de long, idéal pour viandes, poissons ou légumes.
Sa taille offre un bon compromis entre le couteau d'office et le couteau chef santoku.
Lame en acier VG1, haute teneur en carbonne, qui offre une bonne résistance grace à l'ajout de Molybdène dans son alliage.
Pour son affûtage nous vous recommandons l'utilisation d'une pierre à affûter.
Ce couteau est entièrement forgé et fabriqué à la main.
Manche en bois d'acajou
Lame Acier VG1
Fabriqué à Sakai
Expédition depuis la France , directement depuis la boutique
Fabrication japonaise
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17,95 €
Couteau Petit Office Sekiryu
Petit couteau de cuisine japonais office, idéal pour la préparation des petits légumes et fruits
Lame en acier inoxydable 90mm
Livré avec fourreau.
Indice dureté HRC 50-53
Ne pas couper d'os, aliments congelés ou durs au risque d'endommager la lame
Nous vous recommandons un affûtage avec une pierre à affûter
Ne pas laver au lave vaisselle, sécher la lame et la ranger dans sa boîte après utilisation
Expédition depuis la France , directement depuis la boutique
Fabrication japonaise
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21,95 €
Couteau Office Sekiryu
Couteau japonais d'office idéal pour la préparation des petits légumes, fruits, ainsi que viandes et poissons.
Lame en acier inoxydable 120mm
Manche en bois de peuplier
Bague en Nylon
Ne pas couper d'os, aliments congelés ou durs au risque d'endommager la lame
Nous vous recommandons un affûtage avec une pierre à affûter
Ne pas laver au lave vaisselle, sécher la lame et la ranger dans sa boîte après utilisation
Expédition depuis la France , directement depuis la boutique
Fabrication japonaise
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359,00 €
Couteau Office Damas AUS10...
Superbe couteau japonais en damas AUS10, un acier solide (60-62 HRC), résistant à la corrosion, et pouvant être affuté aisément.
Manche traditionnel octogonal en chêne, lame double tranchant.
Forgé artisanalement à Sakai par Yoshihiro.
Son tranchant est redoutable, précis et net, et la forme de lame office convient aux petits travaux de découpe. Parfait pour la découpe de vos viandes, poissons et légumes.
Expédition depuis la France , directement depuis la boutique
Fabrication japonaise
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32,90 €
Couteau Nakiri Sekiryu
Couteau de cuisine japonais Nakiri dont la forme large est spécialement conçue pour la préparation des légumes.
Lame en acier inoxydable 165mm
Manche en bois de peuplier
Bague en Nylon
Indice de dureté HRC 50-53
Ne pas couper d'os, aliments congelés ou durs au risque d'endommager la lame
Nous vous recommandons un affûtage avec une pierre à affûter
Ne pas laver au lave vaisselle, sécher la lame et la ranger dans sa boîte après utilisation
Expédition depuis la France , directement depuis la boutique
Fabrication japonaise
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109,95 €
Couteau Kurouchi Santoku...
Couteau Masataka lame carbone "Santoku" chef japonais, utilisé pour poissons, viandes, légumes
Couteau très polyvalent
Manche en chataigner et plastique
Affûtage facile, acier oxydable à haute teneur en carbonne, tranchant "rasoir"
Ne pas couper d'os, aliments congelés ou durs au risque d'endommager la lame
Nous vous recommandons un affûtage avec une pierre à affûter
Ne pas passer au lave vaisselle, sécher la lame et la ranger dans sa boîte après utilisation
Expédition depuis la France , directement depuis la boutique
Fabrication japonaise
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94,00 €
Couteau Kurouchi Koyanagi...
Couteau Masataka lame carbone "Koyanagi" office, utilisé pour poissons, viandes, petits légumes
Manche en chataigner et plastique
Affûtage facile, acier oxydable à haute teneur en carbonne, tranchant "rasoir"
Nous recommandons un affûtage à la pierre à affuter
Ne pas couper d'os, aliments congelés ou durs au risque d'endommager la lame
Nous vous recommandons un affûtage avec une pierre à affûter
Ne pas passer au lave vaisselle, sécher la lame et la ranger dans sa boîte après utilisation
Expédition depuis la France , directement depuis la boutique
Fabrication japonaise
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83,00 €
Couteau Kurouchi Deba...
Couteau Masataka ?? "Aji-Kiri" deba, utilisé pour préparer volailles ou poissons
Manche en bois de chataigner, bague en plastique, longueur de la lame 105mm
Affûtage facile, acier oxydable à haute teneur en carbonne, tranchant "rasoir"
Ne pas passer au lave vaisselle, et essuyer après chaque utilisation
Ne pas couper d'os, aliments congelés ou durs au risque d'endommager la lame
Nous vous recommandons un affûtage avec une pierre à affûter
Ne pas laver au lave vaisselle, sécher la lame et la ranger dans sa boîte après utilisation
Expédition depuis la France , directement depuis la boutique
Fabrication japonaise
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89,00 €
Couteau Kurouchi Deba 120mm...
Couteau Masataka lame carbone "Aji-Kiri" deba, utilisé pour préparer volailles ou poissons
Manche en chataigner et plastique
Affûtage facile, acier oxydable à haute teneur en carbonne, tranchant "rasoir"
Ne pas couper d'os, aliments congelés ou durs au risque d'endommager la lame
Nous vous recommandons un affûtage avec une pierre à affûter
Ne pas passer au lave vaisselle, sécher la lame et la ranger dans sa boîte après utilisation
Expédition depuis la France , directement depuis la boutique
Fabrication japonaise
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32,95 €
Couteau Japonais Sashimi...
Couteau de cuisine japonais "Yanagiba" de 210mm, pour la découpe de poisson cru, préparation de vos sushi, la découpe de vos sashimi.
Lame en acier inoxydable 120mm
Manche en bois de peuplier
Bague en Nylon
Indice de dureté HRC 50-53
Ne pas couper d'os, aliments congelés ou durs au risque d'endommager la lame
Nous vous recommandons un affûtage avec une pierre à affûter
Ne pas laver au lave vaisselle, sécher la lame et la ranger dans sa boîte après utilisation
Expédition depuis la France , directement depuis la boutique
Fabrication japonaise
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45,00 €
Couteau japonais office...
Couteau de cuisine japonais à lame perforée, qui évite l'adhérence des aliments à la lame lors de la découpe.
Lame en acier inoxydable.
Ne pas couper d'os, aliments congelés ou durs au risque d'endommager la lame
Nous vous recommandons un affûtage avec une pierre à affûter
Ne pas laver au lave vaisselle, sécher la lame et la ranger dans sa boîte après utilisation
Expédition depuis la France , directement depuis la boutique
Fabrication japonaise
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269,00 €
Couteau Japonais office...
Couteau de cuisine japonais office de qualité remarquable, utilisé pour les légumes, la viande et les poissons.
Ce couteau est entièrement forgé et fabriqué à la main, selon le savoir faire de notre artisan Yamawaki , Sakai-Japon, berceau réputé des lames traditionnelles au Japon.
Lame en acier inoxydable VG10, Damas 45 couches, poignée octogonale en bois magnolia, la mitre est en corne de buffle.
Ne pas couper d'os, aliments congelés ou durs au risque d'endommager la lame
Nous vous recommandons un affûtage avec une pierre à affûter
Ne pas laver au lave vaisselle, sécher la lame et la ranger dans sa boîte après utilisation
Expédition depuis la France , directement depuis la boutique
Fabrication japonaise
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61,65 €
Couteau japonais gyuto...
Couteau de cuisine japonais à lame perforée, qui évite l'adhérence des aliments à la lame lors de la découpe.
Pointe de la lame de forme arrondie.
Manche en bois.
Acier inoxydable.
Ne pas couper d'os, aliments congelés ou durs au risque d'endommager la lame
Nous vous recommandons un entretien de la lame avec une pierre à affûter
Ne pas laver au lave vaisselle, sécher la lame et la ranger dans sa boîte après utilisation
Expédition depuis la France , directement depuis la boutique
Fabrication japonaise
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61,77 €
Couteau japonais gyuto...
Couteau de cuisine japonais à lame perforée, qui évite l'adhérence des aliments à la lame lors de la découpe.
Acier inoxydable.
Ne pas couper d'os, aliments congelés ou durs au risque d'endommager la lame
Nous vous recommandons un affûtage avec une pierre à affûter
Ne pas passer au lave vaisselle, sécher la lame et la ranger dans sa boîte après utilisation
Expédition depuis la France , directement depuis la boutique
Fabrication japonaise